Il Cercle Brugge chiude alla grande il primo turno dopo una serie di occasioni contro l’Eupen  Jupiler Professional League 2023/2024

Il Cercle Brugge chiude alla grande il primo turno dopo una serie di occasioni contro l’Eupen Jupiler Professional League 2023/2024

Il Cercle Brugge non ha mancato la ripartenza. La federazione è salita temporaneamente al quarto posto in classifica dopo una convincente vittoria su Eubin, terminata con un pareggio verde-nero. In un primo tempo promettente, Alan Menda ha segnato il primo gol, e il 20enne Olaegbe ha concluso le marcature all’ultimo minuto: 2-0.

Circolo Brugge – Eupen in breve:

• Momento chiave: In una fase finale caotica, il Cercle è riuscito ad assicurarsi la vittoria con un gol di Olaegbe. La promessa belga ha meticolosamente punito il calcio a tutto tondo degli ospiti.
  • Uomo partita: Félix Lemaréchal era l’anello di congiunzione tra il centrocampo e l’attaccante della squadra di casa. Sotto l’influenza della sua alta pressione e dei numerosi duelli, ha lanciato molti contrattacchi.
  • distinto: Si è concluso il primo turno e il Circolo di coach Muslić è salito al quarto posto in classifica. Grazie a questa vittoria, l’Al-Ittihad balza sopra Anversa e Genk al quarto posto (provvisorio).

Tante occasioni ma nessun gol per molto tempo

Con un posto inaspettato tra i primi sei, il Cercle Brugge ha iniziato la partita finale al primo turno contro l’Eupen.

Gli ospiti di Eupen sapevano cosa aspettarsi: alta pressione, lanci lunghi e duelli duri.

Circle non ha aspettato molto per afferrare i visitatori per la gola. Dopo 6 minuti avevano già segnato tre tentativi di gol. Soprattutto un’occasione di Thibaut Somers avrebbe potuto e dovuto essere il primo gol.

Successivamente la partita si è un po’ calmata ed Eubin è riuscito anche a segnare qualche occasione qua e là. Ma i portieri tengono duro e prima dell’intervallo non vengono segnati gol.

Minda ha fatto un ottimo inizio di secondo tempo.

Dopotutto il circuito si premia da solo

Ma quello che non ha funzionato prima della fine del primo tempo, ha funzionato subito dopo l’intervallo.

Solo un minuto dopo, Minda ha segnato l’1-0. Il centrocampista è riuscito a catturare la palla che cadeva all’interno dell’area di rigore in un colpo solo. Un portiere Slonina Era senza speranza.

Anche dopo, la squadra di casa ha mantenuto saldamente il controllo. Eupen non ha quasi mai condotto e ha dovuto anche entrare in partita in vantaggio.

Nella fase finale assoluta gli ospiti hanno segnato un calcio d’angolo. Anche il portiere Slonina si è fatto avanti, ma è stato presto lasciato girare di nuovo quando la palla è caduta sui piedi del veloce Olaegbe.

La nazionale giovanile belga ha battuto la Slonina in uno sprint ed è riuscita ad assicurarsi il punteggio finale semplicemente facendo scivolare la palla nella porta aperta. 2-0.

Olaegbe corre più veloce di tutti e realizza il 2-0.

Fase dopo fase

Fine: 2-0

Il Circle ha meritatamente battuto in casa Junior Eupen. La squadra di Musiclik è stata più attenta, più veloce e più pericolosa per tutta la partita. Il punteggio di 2-0 è arrivato proprio all’ultimo minuto. Yubin dovrebbe gradualmente iniziare a guardarsi alle spalle. Il reparto avanza al quarto posto.

Fine ed uscita: 2-0!

È tutto o niente per Yubin, e non sarà niente! Il portiere Slonina avanza dal calcio d’angolo, ma vede la palla che finisce a lato e deve correre veloce contro Olaigbe. La promessa belga è riuscita a segnare il 2-0 a porta vuota.

Caos finale Eupen avanza in massa, ma per il momento compra solo un calcio d’angolo.

Denkey rincorre la palla, ma il suo tentativo finisce contro il muro. Giocheremo ancora tre minuti.

Cercle spinge ancora per il raddoppio e Olaegbe si vede sorvolare un altro tiro. Mezzo minuto dopo, Le Marchal cade per mano di Al Hilal. Calcio di punizione in un posto davvero emozionante!

Sembrava che Yubin avesse iniziato il suo attacco finale. Ma cosa porta? Per il momento non sono andati oltre il lancio di palloni in area di rigore.

Ed eccola lì dopo il 2-0! Dopo una fase caotica, tre giocatori del Circolo non sono riusciti a passare la palla oltre Slonina. In contropiede, Finnbogason fa un breve cigolio dall’altra parte, ma Warlison presta molta attenzione e riesce a respingere il suo tiro.

Stiamo entrando negli ultimi dieci minuti. Cosa vedremo? Il Circolo resta la squadra più pericolosa, ma l’Eupen non ha ancora finito.

Denkey non è stato tirato a terra abbastanza forte da Paeshuyse per dare un rigore. Yubin starà bene lì!

A questo punto della partita bisogna restare attaccati ai Devils. Al Cercle possono sedersi un po’, ma il punteggio sull’1-0 resta serrato. Yubin cerca sempre più spesso di partecipare alle discussioni, anche se non ci sono molte opportunità.

Yubin continua a lottare con se stesso. Il gioco è troppo lento e sciatto per disabilitare davvero Cercle.

Il cerchio sente l’odore del sangue e cerca il secondo gol. Yubin ha ancora difficoltà a gestire lo stress.

Quasi 2-0

La palla che cade raggiunge Somers che è completamente libero a sedici anni. Tuttavia, il suo tentativo non è stato del tutto pulito, facendo volare la palla sopra la gabbia.

Yubin sembra prendere in mano la situazione. Possono ancora fare la controiniezione? Circle ora può fare quello che preferisce: pressare e monitorare i contropiedi.

1-0!

Ciò che non ha funzionato nel primo tempo, funzionerà un minuto dopo l’intervallo! Punizione di testa di Eubin, ma Minda colpisce la palla a falcate larghe e non dà scampo a Slonina.

Abbiamo iniziato il secondo tempo con gli stessi 22 nomi.

Denkey non è ancora riuscito a battere Slonina. 0-0 nel primo tempo.

Ho bisogno di riposo

Non abbiamo ancora visto nessun gol, il possesso palla e le occasioni sono state soprattutto del Cerchio. 0-0 dopo 45 minuti!

16-4

Ci stiamo avvicinando alla pace. La differenza nei tentativi di rete (16 contro 4 per il Cerchio) dice davvero tutto. Ma questo non compra molto a Muslic dato che attualmente hanno la biancheria inviolata.

Eubin perde la sua prima grande occasione

Eupen finalmente ha tirato fuori un buon tiro e Magnee ha inviato a Nuhu un brillante passaggio filtrante verso Warleson. Il portiere brasiliano però presta molta attenzione e riesce comunque a parare il tentativo di Nuhu.

Un calcio d’angolo ben piazzato di Siket trova la testa di Utkus, ma Slonina viene aiutato da un difensore a calciare la palla in avanti.

Non ancora per Cercle! Denkey Minda spara con un colpo astuto, ma quest’ultimo manca la palla tra i pali.

Nuova ammonizione per Eupen

Cercle sta intensificando nuovamente il suo gioco. Dopo due tentativi di Dinky in porta, Gboho ha segnato un nuovo calcio d’angolo che è andato pericolosamente davanti alla porta, ma Slonina ha alzato sopra la traversa. Nuovo avviso per i visitatori!

Denki preme sempre il grilletto

Dinky sta chiaramente giocando con fiducia. Il rimbalzo viene portato goffamente in area di rigore senza esitazione in curva. La pelle scivola per un buon metro.

L’inizio infuocato sembra essersi un po’ calmato. Il cerchio si nasconde e cerca di punire gli errori di Yubin.

Dopo due goffi contrasti, questo è bastato. Edgaras Utkus ha ricevuto un cartellino giallo.

Eubin vuole giocare a calcio, ma negli ultimi minuti ha difficoltà a farlo. Il cerchio sta cercando di avanzare di nuovo.

Muoversi a Bruges è molto veloce. Denkey si allontana abilmente dal suo uomo e sferra un altro contropugno, ma questa volta l’azione viene annullata per fuorigioco.

Somers cade 1-0

Cercle applica un’alta pressione nel suo solito stile e riconquista la palla. Gboho vede Somers libero, ma spara quasi a porta aperta. Il punteggio avrebbe dovuto essere 1-0!

I visitatori possono anche decorare l’angolo, ma ciò non comporta alcun rischio.

Altro tentativo di gol. Utkus va all’angolo nelle mani di Slonina.

Abbiamo iniziato! Cercle esercita subito una grande pressione e conquista la palla in una posizione pericolosa. Gboho vede il suo tiro infilarsi nell’esterno della rete.

I giocatori entrano in campo! Tra pochi minuti seguirà il calcio d’inizio.

Eupen sta avendo difficoltà a difendere in questa stagione. Dobbiamo trarne vantaggio. Dobbiamo giocare il più possibile nella loro metà campo.

Miron Muslić (allenatore Cercle Brugge)

Cercle sta andando bene tra i primi sei e può ancora fare qualcosa con una vittoria. In questo modo scavalcheranno i campioni nazionali di Anversa e Genk al quarto posto provvisorio. Il Genk giocherà ancora contro lo Standard stasera.

Classifica dei visitatori. Davidson e Charles Cook si uniscono a Christy Davis e Van Genichten.

Mi aspetto una partita molto fisica, frenetica e aperta.

Florian Kofeldt (Allenatore Eupen)

Gli undici nomi di coach Muslić. Una novità rispetto alla gara contro il Club Brugge prima della sosta per le Nazionali: Mida sostituisce Van der Bruggen a centrocampo.

Dopo la sconfitta contro l’RWDM, Eupen aveva bisogno della pausa per la nazionale per ricaricarsi. L’allenatore Florian Kauffeldt ha dichiarato: “Abbiamo approfittato di quel periodo per riprendere un po’ di attività”.

L’allenatore sa anche dove sta faticando Eupen in questa stagione: “Il Cercle ha segnato sedici gol finora e si trova nel terzo superiore della classifica perché ha subito solo diciotto gol”.

“Questo dimostra che con 18 gol fatti saremmo stati molto più in alto in classifica se non avessimo preso tanti gol. Questo è un problema nostro e su questo dobbiamo lavorare”.

Abbiamo tanti obiettivi in ​​questa stagione e battere l’Eupen in casa è uno di questi. Dobbiamo dimostrare di essere favoriti, soprattutto in partita.

Miron Muslić, allenatore del Cercle Brugge

Cercle continuerà la sua buona forma dopo la sosta per le Nazionali?

Il Cercle Brugge è stato la sorpresa del primo turno della Jupiler Pro League e vuole chiudere il turno in bellezza contro l’Eupen. Un avversario significativo a Bruges.

L’allenatore Miron Muslic ha confermato che “tutti i giocatori sono sull’orlo del baratro”. “Sanno che abbiamo di fronte una nuova sfida. Non è come contro il Gent o il Club Brugge, dove è chiaro chi è il favorito e chi lo sfavorito”.

“D’altra parte, la partita per Eubin è da vincere in casa. Anche se sarà un avversario difficile. Eubin sta un po’ faticando con se stesso, soprattutto per quanto riguarda i risultati. In passato hanno vinto solo una volta . Dieci partite.”

READ  Il problema alla catena interrompe la serie di vittorie di Van Aert, Bidcock vince l'incontro di volo a Holst | Coppa del mondo di ciclocross 2021