Il doppio rigore sbagliato di Vincent Janssen ha fatto sì che l’Anversa faticasse un po’ contro l’RWDM |  Jupiler Professional League 2023/2024

Il doppio rigore sbagliato di Vincent Janssen ha fatto sì che l’Anversa faticasse un po’ contro l’RWDM | Jupiler Professional League 2023/2024

L’Anversa sperava di superare gli effetti catalani subiti in Champions League, ma era chiaramente ancora impressionato dalla lezione di calcio appresa al Barcellona.

Ho sperimentato un blocco basso con RWDM che ha lasciato intenzionalmente il possesso della palla all’avversario. Anversa potrebbe aver avuto un vantaggio in queste proporzioni, ma non sapeva cosa farne.

L’RWDM eccelleva in difesa e cercava i contropiedi quando Anversa commetteva un errore. Ciò ha portato a ben poco nel primo tempo. E un Anversa fiacco e poco entusiasmante, che ha giocato la sua parte peggiore della stagione, non ha segnato quasi nulla.

Il fatto che la prima palla sia caduta tra i pali solo nella ripresa dice tutto. Questo non era vero nemmeno per il campione nazionale, tanto più. Guy ha passato bene un calcio d’angolo verso la porta, ma Botez lo ha ricevuto facilmente. La prima occasione della partita è andata a RWDM.

Se le cose non vanno bene nel calcio, a volte gli dei del calcio sono dalla loro parte. Sembrava che sembrassero dare una mano quando Smit è stato chiamato su un’area dopo un piede leggero sul polpaccio di Segovia su Janssen al 16′. Defourny è saltato nella giusta direzione e ha negato a Janssen l’1-0 con un calcio di rigore.

Pochi minuti dopo, Kamara Fendahl è corsa in area di rigore, non era necessario il VAR e Smit ha immediatamente indicato l’area di rigore. Ma anche Janssen fallì nel processo di restauro. Sia l’attaccante che il portiere hanno cambiato atteggiamento. Defourney ha messo a tacere gli dei del calcio.

Anche il portiere dell’RWDM si è rivelato imbattibile in finale. Janssen ci ha provato con tenacia, ma Devourney era determinato a mantenere il punteggio contro la sua ex squadra.

READ  Quick-Step lancia un forte avvertimento a Van Aart e Van der Poel

D’altro canto, è stato un altro giocatore dell’Anversa, Pierre Domoh Junior, a rischiare di distruggere completamente la squadra di casa.

Ma è rimasto 0-0. Un risultato peggiore per l’Anversa rispetto alla sconfitta di Barcellona questa settimana. Pare che le pillole anti-alcol siano molto meglio.