Il punteggio da tre punti di Januzaj Sociedad non ha aiutato a Eindhoven | Campionato Europeo 2021/2022

17. 55′ – Gol – Cody Gakbo (2-2)

Adnan Januzaj è stato preciso stasera, ma i tre punti non hanno fruttato la Real Sociedad. Durante una visita a Eindhoven, gli spagnoli sono rimasti bloccati con un pareggio per 2-2. Una meravigliosa passata di Janzuaj spruzzata sul bar.

Il gol di Adnan Januzaj:

Solo mezz’ora dopo, Januzaj e i suoi colleghi lo fecero. Inseguimento al Phillips Stadium. Mario Gotze era nel posto giusto per tirare il rimbalzo in porta. Poco prima Januzaj è bruciato, ma il suo proiettile è esploso sulla traversa.

Il nostro connazionale non si è lasciato entrare nel cuore, perché due minuti dopo il gol del vantaggio, i segnali sono tornati in parità. Januzaj controlla un cross di Zalda. Più e più volte, perché poco prima dell’intervallo, Isaacs ha dato la sua squadra in vantaggio.

Tuttavia, Eindhoven non era finita. Gakpo ha subito segnato il 2-2 nel secondo tempo. Adnan Januzaj è stato sostituito all’80’.

Il delizioso successo sul modello di Januzaj:

1. Il secondo tempo, al 97′, la partita è finita
  2. Cartellino giallo per Igor Zubeldia, giocatore della Real Sociedad, durante il secondo tempo, 92′
  3. Il secondo tempo, al 90′. Sostituzione nel PSV Eindhoven, nella Roma, Cody Gakbo
  4. Cartellino giallo per la Real Sociedad Aritz Ilustondo nel secondo tempo, 85′
  5. Secondo tempo, minuto 84. Sostituzione in Real Sociedad, dentro Alexander Sorloth, esce Alexander Isaacs
  6. Cartellino giallo per il PSV Eindhoven Carlos Vinicius nel secondo tempo, 80′
  7. Secondo tempo, minuto 80. Sostituzione in Real Sociedad, Andoni Gurusabil, esce Adnan Januzaj.
  8. Il secondo tempo, minuto 80. Sostituzione in Real Sociedad, dentro Criso Romero, fuori Giusepa Zalda.
  9. Cartellino giallo per il giocatore della Real Sociedad Mikel Oyarzabal durante il secondo tempo, 78′
  10. Cartellino giallo per Ander Guevara dalla Real Sociedad nel secondo tempo, minuto 71
  11. Il secondo tempo, al 69′. Sostituzione nel PSV, dentro Jordan Teese, esce Philip Moeny
  12. Secondo tempo, minuto 65. Sostituzione al PSV, dentro Ryan Thomas, esce Marco van Ginkel
  13. Il secondo tempo, al 64′, sostituzione ad Eindhoven, dentro Carlos Vinicius, fuori Eran Zahavi
  14. Il secondo tempo, al 64′. Sostituzione al PSV, Yorbi Vertesin dentro, Noni Madueki fuori
  15. Il secondo tempo, minuto 61. Sostituzione in Real Sociedad, ed è entrato John Pacheco, ed è stato eliminato Aihen Munoz.
  16. Secondo tempo, minuto 61. Sostituzione in Real Sociedad, dentro Igor Zubeldia, fuori Robin Le Norman.
  17. Cartellino giallo per Marco van Ginkel dal PSV Eindhoven nel secondo tempo, minuto 60
  18. Un gol nella ripresa, al 55′, di Cody Jakbo del PSV Eindhoven. 2, 2.