Il sicario Romelu Lukaku porta i Red Devils alla vittoria sull’Azerbaigian con quattro gol prima della fine del primo tempo  Qualificazioni Euro 2024

Il sicario Romelu Lukaku porta i Red Devils alla vittoria sull’Azerbaigian con quattro gol prima della fine del primo tempo Qualificazioni Euro 2024

Tutto è iniziato con una nota falsa a Bruxelles. Letteralmente perché l’inno nazionale svedese era ancora nel lettore CD dello stadio Re Baldovino. Una volta corretto l’errore, le cose sul campo hanno avuto un inizio difficile.

Fondamentalmente è stato Doku a velocizzare il gioco dei Red Devils. Dopo diverse azioni senza esito finale, ha indirizzato la palla sulla testa di Lukaku, che l’ha sparata con un colpo di testa meraviglioso.

Due minuti dopo, le cose sembravano migliori, poiché il sensibile Eddie ha ricevuto un secondo cartellino giallo e gli è stato permesso di fare la doccia. I restanti dieci azeri sono scomparsi. Prima Castagne rimette palla per Lukaku e pochi istanti dopo Fay fornisce l’assist per la tripletta del capitano.

E la fame di Big Room non è ancora soddisfatta. Prima della fine del primo tempo, ha realizzato il suo quarto gol oltre le corde. Dopo un passaggio di Mangala, ha raggiunto il suo 83esimo gol in nazionale. I manuali delle statistiche sono stati completamente riscritti.

Nella ripresa, senza Lukaku, le cose sono andate un po’ meno. L’Azerbaigian è uscito dallo spogliatoio più combattivo, mentre i Red Devils hanno mostrato una certa pigrizia.

Doku gli ha somministrato delle scosse elettriche e Tielemans ha fatto tremare il palo, ma tutto è stato vano. Nei minuti finali, dopo un’altra corsa dell’inafferrabile Doku, Trossard è stata la ciliegina sulla torta.

Grazie al regolare punteggio di 5-0, i Red Devils si sono incoronati vincitori del girone. Presto entreranno in coppa come teste di serie nel sorteggio del Campionato Europeo.

READ  Romelu Lukaku ambizioso di tornare all'Inter: "Voglio fare meglio dell'ultima volta" | Serie A italiana