KAA Gent sfugge alla disgrazia in Islanda grazie alla trilogia di Urban The Gift |  Europa League 2023/2024

KAA Gent sfugge alla disgrazia in Islanda grazie alla trilogia di Urban The Gift | Europa League 2023/2024

Momento chiave: Al 68′ Vanhisbrouck effettua una doppia sostituzione. Tisodali e Hong erano in campo esattamente da un minuto quando insieme a Jerkins hanno messo insieme un attacco intelligente che ha portato Orbán alla vittoria per 3-2.

Uomo partita: Gift Orban ha battuto il Gent di tre punti e gli è stato logicamente concesso di prendere il pallone della partita. L’attaccante nigeriano sembra finalmente essere il killer della scorsa stagione e ancora una volta rivendica seriamente un posto da titolare nelle prossime settimane.

distinto: Per la quinta partita consecutiva, il Gent segna almeno 3 gol. Di queste cinque partite, solo una ha mantenuto la porta inviolata. Quindi la scena è garantita a Buffalo.

Il pungente freddo islandese ha dato a Hein Vanhaezebrouck troppi grattacapi per la festa. Il tappeto sarà giocabile e il Gent potrà prendere facilmente le distanze dal Breidablik, che sulla carta era di gran lunga inferiore, in circostanze difficili?

Sembrava subito un’ansia ingiustificata, perché solo 6 minuti dopo Gift Emmanuel Orban portava in vantaggio i Buffaloes. Di nuovo in controllo della velocità verso una grande e semplice vittoria?

Nulla potrebbe essere più lontano dalla verità. In due minuti folli, il Gent ha ceduto tutto il suo vantaggio prima dell’intervallo. Svanthorsson ha approfittato due volte della difesa debole e ha creato un sogno per gli islandesi.

Il Gent lo voleva, ma nel primo tempo non ha fatto assolutamente nulla. Allora intervieni, pensò Vanhaysbrouck. Coomes è rimasto nello spogliatoio, e Julien de Sart è entrato tra le linee come capitano e ha dovuto guidare ancora una volta la nave Genesty nella giusta direzione.

READ  Red Devils Onana e De Bruyne condividono lo champagne dopo una vera guerra di logoramento | Premier League 2022/2023

Un cambio d’oro, perché a meno di 10′ della ripresa De Sart manda sul secondo palo un’ottima punizione. Cuypers sembra in grado di segnare, ma subisce fallo. La prossima punizione sarà un gioco da ragazzi per Orban.

Ma Vanhaysbrouck ha più conigli nel cappello. Al 68′ Tisodale e Hong entrano in campo e meno di un minuto dopo il punteggio era 2-3 sul tabellone.

Hong prepara l’attacco, Jerkens lancia un brillante passaggio filtrante e Tisodali fornisce l’assist per il terzo gol di Urban.

Alla fine Gand ha ripreso il comando. Nonostante un quarto quarto pessimo e poche occasioni per il Breidablik, non si sono arresi. Letteralmente e figurativamente, una serata di brividi nel freddo islandese.