12. 61′ – Giallo – Diane Lovren
  13. 56′ – Giallo – Stefan Bosch
  14. 54′ – Giallo – Marcel Sabitzer
  15. 49′ – Giallo – Ivan Perisic

La Croazia ha prenotato un posto nella quarta finale della Nations League nell’ultima giornata della partita. Ha vinto in Austria 1-3 e quindi la Francia non è stata retrocessa in seconda divisione.

Nella sua “vecchiaia” Luka Modric ha aperto le marcature per i croati dopo appena sette minuti. Ha messo abilmente la palla nell’angolo corto superando Lindner in porta.

Il progresso dei visitatori è stato di appena due minuti sul tabellone. Baumgartner riesce ad alzarsi fino alla gamba e batte la testa: 1-1.

Nella ripresa i croati hanno finito tutto in tre minuti. In primo luogo, Levaga ha colpito nel segno e subito dopo ha dato a Lovren un colpo al collo all’Austria, che si è ritirata dalla Sezione A. Non sarebbe dovuto succedere, perché nel primo tempo in particolare gli austriaci hanno perso molte occasioni per raggiungere il 2-1.

READ  È stata aperta un'inchiesta giudiziaria con lo spettatore che ha assistito molto...

Il primo gol di Luka Modric:

1. Il secondo tempo, al 96′, il gioco è finito
  2. Secondo tempo, minuto 86. Sostituzione Croazia, dentro Mario Pasalic, fuori Mateo Kovacic
  3. Secondo tempo, minuto 85. Sostituzione per Croazia, dentro Andrej Kramaric, fuori Nikola Vlačić.
  4. Secondo tempo, minuto 83. Sostituzioni in Austria, Romano Schmid e Christoph Baumgartner
  5. Secondo tempo, minuto 83. Sostituzione in Austria, dentro Karim Onisio, fuori Michael Gregorich
  6. Un gol nella ripresa, al 73′, del croato Dejan Lovren. 1, 3.
  7. Un gol nel secondo tempo, al 70′ del croato Marco Levaga. 1, 2.
  8. Secondo tempo, minuto 63. Sostituzione in Austria, dentro Mehmet Sarasevich, fuori Marko Arnautovic.
  9. Secondo tempo, minuto 63. Sostituzione in Austria, Maximilian Weber dentro, Stefan Bosch fuori
  10. Secondo tempo, minuto 63. Sostituzione per l’Austria, Stefan Lehner, Christopher Tremmel
  11. Secondo tempo, minuto 63. Sostituzione Croazia, Borna Sosa dentro, Borna Barisic
  12. Secondo tempo, minuto 63. Sostituzione Croazia, dentro Marco Levaga, fuori Ante Bodimir
  13. Il cartellino giallo per il croato Dejan Lovren nella ripresa, minuto 61
  14. Ammonizione per l’Austria, Stefan Bosch nel secondo tempo, minuto 56
  15. Cartellino giallo per l’Austria Marcel Sabitzer nella ripresa, minuto 54
  16. Cartellino giallo per il croato Ivan Perisic nel secondo tempo al 49′
  17. Il secondo tempo, il 46′, la partita è iniziata
  18. Il primo tempo, al 51′, la partita è finita
  19. Primo tempo, minuto 19. Sostituzione per Croazia, dentro Lovro Mager, fuori Marcelo Brozovic
  20. Gol nel primo tempo, al 10′ dell’austriaco Christoph Baumgartner. 1, 1.