La Spagna si qualifica per la finale della Nations League |  Dopo il gol nel finale di Joselo ai danni dell’Italia Calcio

La Spagna si qualifica per la finale della Nations League | Dopo il gol nel finale di Joselo ai danni dell’Italia Calcio

Domenica la Croazia incontrerà la Spagna nei quarti di finale della Nations League. La Roja ha battuto l’Italia 2-1 a Enschede. Joselo ha deciso la partita nella fase finale.

Aspetto. Tutti i gol della partita

Il Grolsche Veste, campo di casa dell’FC Twente dove si sono incontrate le due superpotenze mondiali, ha visto il primo gol dopo appena 3 minuti. Jeremy Pino ha punito Donnarumma e Bonucci per i fumble.

L’Italia ha avuto una rapida occasione per pareggiare. Il nuovo giocatore spagnolo Lou Norman mette le mani su un tiro di Zaniolo. immobile intorno al calcio di rigore. In una partita memorabile Donnarumma tiene in piedi l’Italia con la scommessa di Merino. D’altra parte, Simone ha fatto lo stesso con un tentativo su Frattisi.

Sembrava che la partita fosse destinata ai tempi supplementari, ma Joselo non ci contava. L’attaccante dell’Espanyol ha colpito da distanza ravvicinata a tre minuti dalla fine dopo che l’attaccante dell’Espanyol ha deviato: 2-1.

La Spagna affronterà la Croazia in finale allo Stade de Kuip domenica sera. L’Italia incontrerà oggi la nazione ospitante, l’Olanda, nella finale di consolazione.