8. 67′ – Kingsley Coman segue Ousmane Dembele
  9. 62′ – A seguire Lee Casciaro di J. de Bar
  10. 61′ – Nils Hartmann continua con Louie Annesley
  11. 61′ – Segue Ayoub Al-Hamidi per Ayman Muwailehi

La Francia ha messo da parte Gibilterra in modalità parata nel Gruppo Due delle qualificazioni agli Europei. Kylian Mbappe e co. Ha segnato (solo) tre volte contro il nano del calcio e ha mostrato 9 su 9 in cima al suo gruppo.

Prima del confronto con Gibilterra, 201esimo detentore del ranking FIFA, l’allenatore della nazionale francese, Didier Deschamps, aveva raccolto molti big.

Olivier Giroud ha segnato lo 0-1 dopo appena cinque minuti, Kylian Mbappe ha raddoppiato il vantaggio della Francia dal dischetto poco prima dell’intervallo.

Dopo la pausa, l’abile Francia è stata generosa con Gibilterra. Alla fine, Gibilterra ha segnato il punteggio finale 0-3: Ayman Moelhi ha sorpreso il portiere della sua squadra.

La Francia ha vinto per la terza volta consecutiva e ha conquistato il potere nel Gruppo B con un punteggio di 9 su 9. La Grecia è arrivata seconda con 6 su 6 e l’Olanda è arrivata terza con 3 su 6.

READ  Che bel pezzo! Bashir Abdi conquista il terzo posto nella maratona iridata, come accaduto nelle partite | Campionati del mondo di atletica leggera
  1. Il secondo tempo, 94′, la partita è finita
  2. Secondo tempo, minuto 85. Sostituto Francia, Axel Dizzy, diretto da Ibrahima Konate
  3. Secondo tempo, minuto 85. Sostituzione a Gibilterra, entrata di Joseph Chipolina, uscita di Nicolas Pozzo
  4. Secondo tempo, minuto 80. Francia sostituita, Youssef Fofana dentro, diretto da Eduardo Camavinga
  5. Autogol nel secondo tempo, 79′, del francese Ayman Moelhi. 0.3.
  6. Secondo tempo, minuto 72. Sostituzione a Gibilterra, dentro Scott Wiseman, fuori Kian Ronan
  7. Secondo tempo, minuto 67. Entrato Francia, Randall Colo Mane dentro, Olivier Giroud fuori
  8. Secondo tempo, 67′, Francia sostituita, Christopher Nkunku dentro, Antoine Griezmann fuori
  9. Secondo tempo, minuto 67. Sostituzione di France, Ousmane Dembele e Kingsley Coman
  10. Secondo tempo, 62′ Sostituzione a Gibilterra, dentro Tjay de Bar, fuori Lee Casciaro
  11. Secondo tempo, 61′ Cambio a Gibilterra, entra Louie Annesley, esce Nils Hartmann
  12. Secondo tempo, 61′ Sostituzione a Gibilterra, entra Ayman Muwailehi, esce Ayoub Al-Hamidi.
  13. Secondo tempo, 46′, la partita è iniziata
  14. Primo tempo, 49′, la partita è finita
  15. Gol dopo un calcio di rigore nel primo tempo, 49′ dalla Francia Kylian Mbappé. 0, 2.
  16. Un gol nel primo tempo, minuto 5, del francese Olivier Giroud. 0, 1.