L’Italia affronta anche la Svizzera e punta sul serio all’Europeo

L’Italia ha confermato mercoledì sera il proprio posto all’Europeo di Roma. Anche gli Azzurri si sono opposti Svizzera È interessante notare che Manuel ha vinto 3-0 grazie a Locatelle ed è passato alla fase a eliminazione diretta con il compagno di squadra Wales.

L’inno sentimentale Fratelli de Italia è un assaggio della tempesta italiana che infurierà sul campo. Giorgio Cielini ha aperto le marcature dopo venti minuti, ma ha creato le mani e ha finito dopo aver esaminato le immagini del VAR. Pochi minuti dopo, il capitano si è infortunato e ha dovuto essere sostituito, ma ha visto da bordo campo come l’Italia fosse ancora in vantaggio. Locatelle manda in fondo Dominico Ferrari e di testa si infila veloce in area di rigore, battendo il cross di Locatelle: 1-0.

La Svizzera ha dovuto cancellare tutte le fermate, portandosi in vantaggio per 1-0, ma ha dovuto subire un altro gol all’inizio della ripresa. Locatelli sorprende il portiere Jan Sommer con un tiro chiuso dalla seconda linea. Dopo aver giocato per un’ora Svizzera Sfuggendo alla pressione, il tie-in sembrava segnare. Tuttavia, Steven Juber non è riuscito a battere Gianluigi Donorumma.

L’Italia aveva già saccheggiato nelle fasi finali e recuperato un po’ di benzina, ma ha lasciato che il pubblico di casa esultasse in anticipo. Ciro immobile ci prova da lontano e Somer giudica male la palla saltellante: 3-0. Gli Azzurri si sono già assicurati un posto tra le prime due e domenica affronteranno il Galles per la leadership nel Gruppo A. Giocheranno di nuovo sabato 26 giugno contro l’Olanda del “Gruppo C due o il Gruppo B n. 2 dei Red Devils”.

READ  L'Italia vuole scegliere un candidato preferito per ITA Airways questo mese