LIVE: Chelsea, che vede il ritiro di Lukaku, si accomoda contro il Malmo | UEFA Champions League 2021/2022

1. 23′ – Vero. Romelu Lukaku Bab Kai Havertz
  2. 21′ – Gol su rigore – Jorginho (2-0)
  3. 19′ – Giallo – Lacey Nielsen
  4. 9′ – Gol – Andreas Christensen (1-0)

1. Il primo tempo, minuto 33. Il sostituto di Lukaku approfitta dell’occasione. Havertz ha preso a calci Dahlin, ma era in fuorigioco. & nbsp; .
  2. Primo tempo, minuto 32. Dopo un impasto omogeneo, si rimonta Chilwell. Il suo colpo è scomparso tra le braccia di Dahlin. & nbsp; .
  3. Primo tempo, minuto 30. Chelsea in panchina. Tutto è sotto il controllo del Chelsea. Il possesso di “The Blues” e un doppio vantaggio non si fanno prendere dal panico. Anche perché Malmö non sta andando bene allo Stamford Bridge. & nbsp; .
  4. Primo tempo, minuto 27. Malmo segna la prima occasione. Kulak ci prova con un tiro, ma il suo sforzo vola alto sopra una gabbia fradicia. & nbsp; .
  5. Primo tempo, minuto 23. Lukaku non poteva andare oltre. Romelu Lukaku dovrebbe già smettere di combattere. Zoppica fino al punto centrale e poi indica che non può andare oltre. acido sui nostri compatrioti. Havertz è la sua alternativa. .
  6. Primo tempo, minuto 23. Sostituzione al Chelsea, dentro Kai Havertz, fuori Romelu Lukaku
  7. Primo tempo, minuto 21. Gol! 2-0 Jorginho. Jorginho si prende la responsabilità e calcia i calci di rigore. & nbsp; .
  8. Un gol su rigore nel primo tempo, al 21′ di Jorginho dal Chelsea. 2.0
  9. Primo tempo, minuto 20. Lukaku ha bisogno di cure. Il Red Devil è stato ferito in questa azione. Dovrebbe fermare il gioco adesso? .
  10. Primo tempo, minuto 19. Lukaku chiede il calcio di rigore! Romelu Lukaku si fa strada tra i difensori del Malmo. Nielsen interviene e porta con sé la palla e Lukaku. Letexier ora concede un rigore. & nbsp; .
  11. Cartellino giallo per Lasse Nielsen del Malmö FF nel primo tempo, minuto 19
  12. Primo tempo, minuto 16. Caduta di Jorginho. Jorginho si tuffa in 16 Malmö e poi si sdraia. L’arbitro Letexier non vede il punto in questo. Quindi nessuna sanzione. .
  13. Primo tempo, minuto 14. Il Chelsea conquista una punizione in un posto interessante. Mount si occupa di questo e calcia la pelle direttamente in tribuna. & nbsp; .
  14. Primo tempo, minuto 13.
  15. Primo tempo, minuto 13. Lukaku è molto attivo in questa fase di apertura. Adesso manda un pass, ma non arriva al compagno. .
  16. Primo tempo, minuto 9. Gol! 1-0 Cristiani. C’è già un obiettivo di apertura! Christensen colpisce un cross di Thiago Silva. Il Chelsea è già in vantaggio. .
  17. Un gol nel primo tempo, al 9′, di Andreas Christensen, giocatore del Chelsea. 1, 0.
  18. Primo tempo, minuto 8. Tiro di Lukaku. Lukaku mantiene la pelle nella squadra in modo che il Chelsea possa salire. Alla fine, la palla cade davanti ai piedi del diavolo rosso. Il portiere Dahlin deve fare un salvataggio dopo una sterzata. & nbsp; .
  19. Il primo tempo, minuto 5. Ha quasi aiutato Lukaku. Anche Lukaku si muove sul posto. Viene mandato in strada e porta subito un buon vantaggio. Werner perde una grande occasione. È stata segnalata anche un’intrusione. & nbsp; .
  20. Primo tempo, minuto 3. Prima occasione. Vedremo la prima azione seria. Chilwell viene raggiunto all’estremo centro e si dirige verso l’alto. & nbsp; .
READ  Trasporto moderno. Ronaldo sale su un jet privato a Torino e il Manchester United sembra vincere: il PSG è ancora acrobatico con il trasferimento di Haaland? | gli sport