Live: il Bayern insegue subito la caccia al nono titolo tedesco consecutivo | Bundesliga 2020/2021

2. 41 ‘- Gil – Leon Goretzka
  3. 37 ‘- gol – Robin Kwyson (2-0).
  4. 36 ‘- giallo – Jerome Boateng
  5. 3 ‘- gol – Jonathan Burchardt (1-0).

Il Bayern Monaco può oggi incoronarsi campione di Germania per la nona volta (!) Consecutiva. La superpotenza tedesca potrebbe contare ancora una volta sull’istinto gola di Lewandowski per fare il lavoro contro il Mainz.

La Juventus è l’unica squadra nelle prime 5 competizioni europee che può anche vincere il titolo 9 volte di seguito. Riusciranno Mueller ei suoi compagni a mettere i piedi accanto al record di vittorie di De Oude Dame oggi?

1. La seconda metà, minuto 46. Inizio! La palla rotola di nuovo all’Opel Arena. Il Bayern, in scioperi estremi, può battere il Mainz? .
  2. La seconda metà, minuto 46 il gioco è iniziato
  3. Riposo, 16:00 19. Riposo: 2-0! Ci vuole tempo per stropicciarsi gli occhi, ma il Mainz è 0-2 davanti al Bayern Monaco. Sembra che rekordmeister dovrà posticipare la cerimonia del titolo. Sebbene Lewandowski ei suoi colleghi non siano contrari al trucco. L’ultima volta, la squadra ha subito anche un tempo di inattività per 0-2 contro il Mainz. Poi è diventato 5-2 … possono ripetere quell’impresa? .
  4. Prima metà, 16:00. 16. Sostituiti Bayern Monaco, Jamal Musiala, Kingsley Coman
  5. Prima metà, 16:00. 16. Sostituito Bayern Monaco, dentro Tangoy Kouassi, uscita Lyon Goretzka.
  6. Primo tempo, 16:00. Sostituzione all’1. FSV Mainz 05, Levin Oztonally dentro, Jonathan Burchardt fuori
  7. Il resto, 4 pm 16. Sostituzione in Bayern, Erik Maxime Choupo-Moting, Leroy Sane fuori
  8. Il primo tempo, il 49 ° minuto della partita si è concluso
  9. Primo tempo, minuto 44. Goretzka si intrufola bene nel box di Mainz. Ha concluso la partita con un solo passaggio, ma la difesa del Mainz era veloce. .
  10. Primo tempo, minuto 42. Meno di un minuto dopo il cartellino giallo di Goretzka, è ripartito coraggiosamente. L’arbitro si tinge di giallo, ma Alaba è sfortunato. & Nbsp; .
  11. Il giocatore del Bayern Monaco David Alaba ha ricevuto un cartellino giallo durante il primo tempo, al 42 ‘
  12. Il primo tempo, minuto 41. Goritska e Boateng, direttamente sopra l’acqua del tè. Le frustrazioni sono chiaramente alte con il duo. .
  13. Il giocatore del Bayern Monaco Leon Goretzka riceve un cartellino giallo durante il primo tempo, minuto 41
  14. Il primo tempo, minuto 39. Sané imita Robin. Sani capovolge Mweme per un momento. Entra e arriccia la palla nell’angolo più lontano. Gonfia la pelle di mezzo metro di larghezza. Questo ha ricordato Robin per un momento. .
  15. Primo tempo, minuto 37. Mainz goal: 2-0! Dopo l’errore di Boateng, Mweme si è sistemato dietro la palla. Manda un bel calcio di punizione a 16 metri. Quaison è primo in palla con un colpo di testa duro. .
  16. Un gol nel primo tempo, minuto 37 di Robin Coison dall’1. FSV Mainz 05.2, 0.
  17. Jerome Boateng del Bayern Monaco riceve un cartellino giallo nel primo tempo, minuto 36
  18. Il primo tempo, il minuto 35. Burchardt è tornato in campo con qualche batuffolo di cotone nel naso. Il marcatore uscirà di nuovo con un gol? .
  19. Primo tempo, minuto 33. Il motore del Bayern inizia a girare. Attraverso un’interazione intelligente, svolgono il ruolo di Magonza da un pilastro all’altro della sovrastruttura. .
  20. Il naso rotto di Burchardt? Burkardt e Kimmich riempiono la palla, ma si trovano a modo loro. Burchardt punta forte sulla spalla del suo avversario e deve lasciare il campo con il naso sanguinante. . Primo tempo, minuto 31.
Mostrali tutti
READ  GUARDA: Loïs Openda guida il Lens con un brillante assist e un gol contro il Paris Saint-Germain | Lega 1 Uber Eats 2022/2023