Live: L’Ajax si avvia verso l’umiliazione contro il Feyenoord, la partita è già stata interrotta due volte |  Campionato olandese 2023/2024

Live: L’Ajax si avvia verso l’umiliazione contro il Feyenoord, la partita è già stata interrotta due volte | Campionato olandese 2023/2024

7. 9′ – Gol – Santiago Jimenez (0 – 1)

Quando toccherà il fondo l’Ajax? Dopo un inizio entusiasmante nella competizione e molte polemiche al di fuori dello sport, il campione olandese del record è sulla buona strada per raggiungere un nuovo minimo. Contro i rivali storici del Feyenoord, il club di Amsterdam si è ritrovato rapidamente sotto 0-3, con la partita interrotta due volte prima dell’intervallo.

Sembrava da tutto che l’Ajax si trovasse in una tempesta perfetta.

Nelle ultime settimane, gli orgogliosi abitanti di Amsterdam sono stati coinvolti in una crisi crescente. Dopo il fallimento del trasferimento estivo – guidato dal ‘data man’ tedesco Sven Mislintat – il club ha iniziato con un deludente risultato di 5 su 12 in Eredivisie.

Prima della partita classica, la bomba esploderà completamente. Le ricerche condotte da NOS hanno dimostrato che Mislintat ha acquistato un giocatore del Borna Sosa tramite un intermediario che possedeva azioni della società privata dell’allenatore.

È stata una linea di condotta a dir poco discutibile, quindi il club ha avviato un’indagine interna.

Eruzione vulcanica

Non è l’atmosfera ideale per iniziare il Clásico contro il Feyenoord.

Alla Johan Cruyff Arena, i tifosi nervosi erano pronti con i coltelli affilati se la squadra fosse scesa nuovamente al di sotto delle aspettative.

Meno di dieci minuti dopo seguì il primo colpo. Sarebbe stato molto più semplice mettere da parte la difesa di casa durante un attacco degli ospiti, completato dal cecchino messicano Jimenez.

Pochi minuti dopo, i residenti di Amsterdam erano di nuovo nella fase giovanile. L'”acquisizione” danese Gaaei ha semplicemente regalato ancora una volta lo 0-2 a Jimenez.

Nel frattempo, per i tifosi della squadra di casa è sempre più difficile non esprimere la propria rabbia. Dopo che un tifoso ha lanciato un bicchiere di plastica in campo, la partita è stata interrotta per alcuni minuti.

Il calcio dell’Ajax su un vulcano in procinto di eruttare.

E quando Paixao è riuscito a segnare lo 0-3 in circa mezz’ora, la situazione è scoppiata davvero ad Amsterdam. I tifosi hanno mostrato il loro disappunto (di nuovo) lanciando fuochi d’artificio sul campo.

Ancora una volta, l’arbitro Jozubuyuk ha chiamato fuori tutti.

I primi 45 minuti della partita classica potranno essere giocati con un certo ritardo.

1. Punizione per l’Ajax. Calvin Stings (Feyenoord) ha catturato Gurriel Hato e l’arbitro lo ha visto. Secondo tempo, minuto 53.
  2. Quentin Temper (Feyenoord) viene espulso dall’arbitro. Silvano Vos (Ajax) ha attaccato forte. Secondo tempo, minuto 53.
  3. L’arbitro ha fischiato su Josep Sotalo (Ajax). È diventato duro con Quentin Temper (Feyenoord). Secondo tempo, minuto 51.
  4. Igor Paixao (Feyenoord) fischia l’arbitro Devin Rensch (Ajax) ha attaccato forte. Secondo tempo, minuto 50.
  5. Bandierina dell’arbitro alzata: Kenneth Taylor (Ajax) era in fuorigioco. Secondo tempo, minuto 46.
  6. Lucharel Gertruida (Feyenoord) viene espulso dall’arbitro. È diventato duro con Brian Probbe (Ajax). Secondo tempo, minuto 46.
  7. Secondo tempo, minuto 46, la partita è iniziata
  8. Primo tempo, minuto 55, la partita è finita

9. Parata di Jay Gorter (Ajax) che riesce a effettuare una parata in tuffo. Primo tempo, minuto 55.
  10. Igor Paixao (Feyenoord) segna…nel primo tempo, minuto 55.
  12. Yankuba Mente (Feyenoord) segna…primo tempo, minuto 54.
  13. Cartellino giallo per Santiago Jimenez per il Feyenoord nel primo tempo, al minuto 53
  14. L’Ajax ottiene un calcio di punizione. Santiago Jimenez (Feyenoord) ha estromesso Steven Berghuis. Primo tempo, minuto 52.
  15. Steven Berghuis (Ajax) viene espulso. Ha agito in modo aggressivo con Santiago Jimenez (Feyenoord). Primo tempo, minuto 51.
  16. La conclusione viene parata da Jay Gorter (Ajax), che non si arrende al rimpallo. Primo tempo, minuto 50.
  17. Yankuba Mente (Feyenoord) segna…primo tempo, minuto 50.
  18. Il giocatore dell’Ajax Silvano Vos ha tirato un tiro potente, ma il suo tiro è andato a lato. Primo tempo, minuto 49.
  19. Josip Sotalo (Ajax) prova ad avvicinarsi ma il suo tiro viene bloccato. Primo tempo, minuto 48.
  20. Calcio d’angolo per l’Ajax di Steven Berghuis. Lascia cadere la palla al centro davanti alla porta. Primo tempo, minuto 47.
READ  "La Jupiler Pro League potrebbe presto essere scossa da un inatteso licenziamento dell'allenatore" | Calcio24