Live Nations League: Noah Lang assiste l’Olanda nei tempi supplementari segnando il gol al 95° minuto |  UEFA Nations League 2022/2023

Live Nations League: Noah Lang assiste l’Olanda nei tempi supplementari segnando il gol al 95° minuto | UEFA Nations League 2022/2023

Mentre la maggior parte delle squadre europee si sta preparando per le partite di qualificazione al Campionato Europeo, 4 paesi si contendono la terza edizione della Nations League. Domani si affronteranno Spagna e Italia, e oggi è il turno dei padroni di casa, Olanda e Croazia. Segui qui chi è arrivato alla finale di domenica.

1. Secondo tempo supplementare, minuto 119. Cambio in Croazia, dentro Borna Barisic, Luka Modric
  2. Un gol su calcio di rigore nel secondo tempo supplementare, al 116′, del croato Luka Modric. 2, 4.
  3. Cartellino giallo per l’olandese Terrell Malacia durante il secondo tempo supplementare, minuto 116
  4. Secondo tempo supplementare, minuto 116. Gol: Modric decide su calcio di rigore. Malacia va molto aggressivo contro Petkovic, dopodiché la palla è subito finita. Chi altro se non Modric converte con precisione il calcio di rigore nell’angolo destro. La Croazia si qualifica per la finale, fine della storia per l’Olanda. .
  5. Secondo tempo supplementare, minuto 114. Circa 2-4. Perisic si gira dalla sinistra e poi Pasalic vede esplodere il suo razzo sul pezzo di legno. È quasi ora di prenotare Orange. .
  6. Secondo tempo supplementare, minuto 110. Lungo nella rete laterale. Lang quasi lo fa di nuovo! Bergwijn calcia per primo Levakovic. A inizio ripresa, Lange è in buona posizione per segnare il pareggio, ma il giocatore del club calcia in rete laterale. .
  7. Secondo tempo supplementare, minuto 106. Secondo tempo supplementare. I Paesi Bassi hanno ancora 900 secondi per correggere lo squilibrio. Noah Lang colpirà ancora? .
  8. Secondo tempo supplementare, partita iniziata al 106° minuto

9. Il primo tempo dopo 105 minuti, 23 ore 05. Sostituzione Olanda, dentro Tyrell Malacia, fuori Nathan Ake
  10. Primo tempo dopo 105 minuti, 23 ore 05. Holland sostituito, Martin de Roon dentro, Cody Gacbo fuori
  11. Primo tempo supplementare, minuto 105. Improvvisamente Petkovic ha avuto un percorso libero nella gabbia di Bigelow. Fortunatamente per l’Olanda, non ha perso alcuna grande ostilità nei confronti dell’attaccante croato e può facilmente togliersi la palla dalla traiettoria. .
  12. Primo tempo supplementare, 102 minuti, quasi indesiderato. Mercoledì sera gli olandesi erano esausti. Superato da Pasalic, Frenkie de Jong sbaglia l’autogol. Mancava poco alla fine del match con gli Orange. .
  13. Gol nel primo tempo supplementare, 98′, del croato Bruno Petković. 2, 3.
  14. Primo tempo supplementare, 98′ Gol: la Croazia torna in vantaggio. Con uno spillo nell’angolo sinistro, il subentrato Petkovic assicura che l’Olanda debba inseguire di nuovo. I Paesi Bassi hanno ancora circa 20 minuti per invertire la tendenza. .
  15. Cartellino giallo per l’olandese Teun Koopmeiners durante il primo tempo supplementare, minuto 94
  16. Primo tempo supplementare, minuto 91. Primo tempo supplementare. Noa Lang attirerà l’intera Olanda all’estremo? Inizia il primo straordinario. .
  17. Il primo tempo supplementare, al 91′, è iniziata la partita

18. Fine del primo tempo dopo 90 minuti, alle 22.45. Sostituzione in Croazia, entrati Bruno Petkovic, e Josip Sotalo.
  19. Secondo tempo, 98° minuto Fine dei 90 minuti: Prendiamo un altro dessert. I croati probabilmente pensavano già di essere fiduciosi e hanno fatto tutto il possibile per vincere contro il tempo. Ma Noa Lang è stato punito per questo ed è diventato il campione dei Paesi Bassi. Cosa guadagniamo con gli straordinari? .
READ  Ad esempio, Max Verstappen o Lewis Hamilton sono diventati campioni del mondo (...