LIVESTREAM: L’assassino di Kane è uscito! Un attaccante porta l’Inghilterra in vantaggio per 1-0 | Campionato Europeo 2020

1. 4′ – Gol – Harry Kane (0-1)

L’Inghilterra è diventata una delle principali contendenti per la vittoria complessiva a causa dell’eliminazione di diverse nazioni importanti. Quindi, Gareth Southgate Yaremchuk e colleghi sono un must. rovinare. Segui le ultime partite dei quarti di finale su questa pagina, su Eén e su Radio 1.

Guarda Ucraina – Inghilterra dal vivo

1. Primo tempo, minuto 23. Sancho, Mount, Sterling e Shaw giocano un’Ucraina quasi completamente fuori contesto. Fortunatamente per i ragazzi in giallo, l’ultimo passaggio non arriva a un inglese. .
  2. Matvienko soffre. Sterling ha inavvertitamente schiaffeggiato Matvienko sulla caviglia. I custodi entrano in campo per misurare i danni. . Primo tempo, minuto 20.
  3. Primo tempo, minuto 18. L’Inghilterra gioca un po’ con il fuoco. Filippo Goss.
  4. Primo tempo, minuto 17. Yarmashuk intercetta il pallone e calcia, ma non riesce a battere Pickford.

Yarmashuk intercetta palla e calcia, ma non riesce a battere Pickford

5. Primo tempo, minuto 16. Occasione per Yaremchuk. Finalmente un’occasione per gli ucraini. Yaremchuk finge e si guadagna un po’ di spazio contro gli Stones, ma battere Pickford è molto difficile. .
  6. vantaggio? Questa è la quinta volta che l’Inghilterra segna nei primi cinque minuti del Campionato Europeo. Alla fine non ha vinto nessuna delle precedenti quattro partite in cui era successo… Primo tempo, minuto 13.
  7. Il primo tempo, minuto 9. Un handicap contro gli inglesi, quindi sai che sarà difficile. L’Ucraina prende palla, ma difficilmente passa attraverso la prima cintura difensiva tirata dall’avversario. .
  8. Il primo tempo, l’ottavo minuto. Sterling taglia forte lo stelo di Karavajiv. .
  9. Il primo tempo, minuto 5. 0-1! Harry Kane porta in vantaggio l’Inghilterra dopo 4 minuti.

0-1! Harry Kane porta in vantaggio l’Inghilterra dopo 4 minuti

10. Il primo tempo, minuto 4, è stato segnato dall’inglese Harry Kane. 0, 1.
  11. Primo tempo, minuto 4. È già fatto! Prima occasione, primo gol. La difesa ucraina ha perso molto facilmente con un pallone di Sterling. Kane non sbaglia di fronte a Pustitzjan e segna il suo secondo gol del torneo. .
  12. Primo tempo, secondo minuto. In effetti, l’Inghilterra non dovrebbe avere questo problema con l’Ucraina. Finora gli inglesi non hanno quasi mai dovuto togliere la prima marcia in questo Campionato Europeo. .
  13. Primo tempo, minuto 1. Calcio d’inizio. L’Inghilterra non giocherà questo torneo a Wembley per la prima volta. La squadra frugale dell’Inghilterra a Roma può finalmente brillare contro l’Ucraina, il sorprendente perdente? .
  14. Primo tempo, minuto 1 la partita è iniziata
  15. prima delle otto di sera. 56. Molti inglesi riuscirono a sbarcare a Roma e ad aggirare l’obbligo di quarantena. Filippo Goss.
  16. Prima delle 20:49 Arbitro: Felix Brych. La data di Breish per questa partita è sorprendente. Il tedesco ha perso completamente il controllo dell’ottava sfida di finale tra Portogallo e Red Devils. È anche notevole che Brisch sia tedesco e che l’Inghilterra abbia appena spazzato via la Germania. In precedenza, i cechi avevano come arbitro Kuipers, dopo aver abbattuto l’Olanda. Tutto è un po’ strano. .
  17. Prima delle 20:45 questa è la seconda volta che l’Ucraina raggiunge i quarti di finale di un torneo. Ai Mondiali del 2006, è stata successivamente eliminata dalla successiva vincitrice Italia. Gli ucraini potrebbero avere tempi migliori in quanto sono i campioni del mondo Under 20 in carica. .
READ  Impatto shock del KV Kortrijk: 'The Men' ottiene subito la prima vittoria della stagione contro il debole Cercle dopo l'esonero di Edward Still | Lega professionistica Jupiler