Lo scenario disastroso del Genk contro l’Olympiacos: rosso per Paintsil e gol al 97′ |  Europa League 2023/2024

Lo scenario disastroso del Genk contro l’Olympiacos: rosso per Paintsil e gol al 97′ | Europa League 2023/2024

1. 45+1′ – Giallo – Georgios Masouras
  2. 31′ – Calcio di rigore – Joseph Pantsil (1-0)
  1. 90+11′ – Giallo 2 – Rodini
  2. 90+9′ – Kostas Fortunes continuato da Andreas N’Dog
  3. 90+8′ – continua Joris Kaembe con Luca Owen
  4. 90+8′ – Patrick Hrusowski continuato da Tollualas Emmanuel Arukudari
  5. 90+7′ – GOL – Sotiris Alexandroupoulos (1 – 1)
  18. 55′ – giallo – Rodini

Né Champions né Europa League. Il Racing Genk si è sparato a un piede per la seconda volta nei turni preliminari europei. Dopo il dramma ai rigori contro il Servette, il Genk ha inghiottito il gol decisivo contro l’Olympiacos ai supplementari.

1. Il secondo tempo, al 103′, la partita è finita

2. Secondo cartellino giallo di Rodini dall’Olympiacos Pireo nel secondo tempo, 101′
  3. Il secondo tempo, il minuto 100. Anche l’Olympiacos con il punteggio di dieci. Rodini riceve ancora il secondo cartellino giallo per giocata ingiocabile. Questa partita finisce 10 contro 10, ma la squalifica arriva troppo tardi per il Genk. .
  4. Secondo tempo, 99′, il Genk fa ancora il possibile, ma con il coraggio della disperazione. Gli 8 minuti di recupero sono già terminati. .
  5. Secondo tempo, minuto 99. Sostituzione nell’Olympiacos Pireo, esce Andreas N’Dog, Kostas Fortunes.
  6. Secondo tempo, minuto 98. Sostituzione nel KRC Genk, entra Luca Oyen, esce Joris Kayembe
  7. Secondo tempo, minuto 98. Sostituzione in KRC Genk, Toluwalase Emmanuel Arokodare, Patrick Hrošovský fuori
  8. Secondo tempo, 97′: il VAR salverà il Genk? Stieler si è toccato un attimo l’orecchio, ma il gol è importante. Il Genk è in viaggio per la Conferenza di Lega. .
  9. Gol nel secondo tempo, 97′ minuto, di Sotiris Alexandroupoulos dell’Olympiacos Pireo. 1, 1.
  10. Secondo tempo, 96° minuto.
  11. Secondo tempo, minuto 95. Alexandroupoulos batte il Genk! Nel pieno degli straordinari, le cose continuano ad andare male con il Racing Genk! Hrosovsky perde palla al limite dell’area e ininterrottamente segna il pareggio. .
  12. Secondo tempo, 95° minuto.
  13. Secondo tempo, minuto 92. Giallo per Van Dessel. Il copilota Van Dessel crea scalpore al posto di Genk dopo una fase discutibile con Bonsu Baah. l’arbitro Stieler vuole mantenerlo corto e soprattutto venire in disparte per emettere il giallo. .
  14. Vandevoordt tiene in vita il tuo gene. Olalala, è quasi finita per il Genk. Pep Biel ha fatto irruzione al 16esimo e sembrava essere sulla buona strada per il pareggio, ma Vandevoordt ha prodotto una grande reazione. & nbsp; . Secondo tempo, 91′ minuto.
  15. Secondo tempo, minuto 91. KRC Genk subentrato, entra Christopher Baah, esce Yira Sor
  16. Cartellino giallo per Nicolas Freire, giocatore dell’Olympiacos Pireo, nel secondo tempo, minuto 91
  17. Secondo tempo, minuto 89. Giallo per Freire. Freire diventa giallo anche nel libro di riferimento di Stieler. Wouter Vranken, nel frattempo, ha scelto a sorpresa di portare in campo Bonsu Baah per Sor. .
  18. Fundfordt impedisce l’1-1! Momento emozionante per Jink. Dopo un tiro deviato di Alexandroupoulos, Pep Bell all’improvviso può solo andare di testa a Vandevoordt, ma il portiere tiene in piedi il Genk. . Secondo tempo, 84° minuto.
  19. Cartellino giallo per Pepe Bell dell’Olympiacos Pireo nel secondo tempo, minuto 84
  20. Secondo tempo, 82′: giallo anche a Bale. Cartellino giallo numero sei per l’Olympiacos. Il subentrato Pepe Biel viene sanzionato per un fallo sul maiale. Questo sarebbe un grande conto per Stieler. .
READ  Ti trasferisci da Bruges? “Il club ha una scadenza per costruire il nuovo stadio”.