L'OH Leuven vince gli spareggi retrocessione contro l'Eupen e i suoi rivali balzano al 14° posto

1. 2' – Gol – Jon Dagur Thorsteinsson (1 – 0)

Jupiler Pro League – Turno 20 – 26/12/23 – 16:01

tempo icona giocatore tempo a casa com.homeIcon com.homePlayer un risultato lontanoGiocatore viaIcon awayTime

2'

John Dagur Thorstenson

2'

1 – 0

29'

Youssef Maziz

29'

2 – 0

89'

Sovanath Moyanta

89'

3-0

In un duello con il diretto rivale Eupen, l'OH Leuven è riuscito a vincere per la prima volta sotto la guida dell'allenatore Oscar Garcia. Grazie ad una tripla tanto necessaria, la squadra dell'OHL ha portato Eupen al 14° posto.

Oh amore, yuppin in poche parole:

• Machman: Youssef Maziez ha lasciato il segno soprattutto in un ottimo primo tempo dell'OHL. Il francese è stato sempre a disposizione come perno del centrocampo e ha segnato anche lui il 2-0.
  • Momento chiave: C'era ancora tempo per giocare dopo la vittoria per 1-0 di Thorsteinsson, ma il gioiello islandese ha dato all'OH Leuven le ali necessarie per volare verso la vittoria senza alcuna minaccia.
  • statistiche: Ci sono volute 7 partite, ma Oscar Garcia ha finalmente ottenuto la sua prima vittoria come allenatore dell'OHL.
READ  Chef de Mission 'Molto orgoglioso' di 20 medaglie belghe ai World Games: 'Un obiettivo in più di quello raggiunto' | Giochi mondiali

OHL forte nel primo tempo

L'OH Leuven-Eupen è stato un duello tra il numero 15 e il numero 14 della classifica. Quindi sai che c'è molta pressione da entrambe le parti, ma questo non sembra disturbare l'OHL.

La rovente squadra dell'OHL è partita alla grande e un'esplosione di Thorsteinsson ha fatto esplodere presto il campo. Solo due minuti dopo, l'islandese ha tirato meravigliosamente la palla all'incrocio.

E' stato il preludio ad un primo tempo divertente, in cui la squadra di casa ha fatto da padrona, giocando a tratti dell'ottimo calcio. Ciò ha portato anche alla meritata vittoria della stella Mazez per 2-0 in mezz'ora.

Inizialmente l'Eupen non riesce a rispondere molto, anche se Déom a metà del primo tempo tira una punizione contro la traversa.

(Maggiori informazioni sotto l'immagine)

L'OH Leuven ha gettato le basi per la vittoria nel primo tempo.

Yubin perde la sua occasione

Dopo aver bevuto il caffè, i visitatori hanno iniziato gradualmente a migliorare il loro aspetto, soprattutto nei primi quindici minuti. L'impegnato Noho e il sostituto Christy Davis costituivano una minaccia, ma nel complesso agli ospiti mancava qualcuno con un vero istinto di corsa in attacco.

Finnbogason lo aveva al culmine della sua attività a Heerenveen. Contro l'OH Leuven, l'islandese non è riuscito ad andare oltre un rapido tiro in diagonale che Leyssen ha avuto pochi problemi ad eseguire. Dall'altra parte, Shrivers aveva colpito il palo con un calcio di punizione pochi istanti prima.

Solo alla fine l'OH Leuven è riuscito a contare completamente i visitatori. Thai Mueanta ha segnato il suo primo gol per l'OHL sulla traversa.

READ  L | Sorteggio fase a gironi di UEFA Europa League 2023/2024: queste le avversarie dell'Ajax in seconda divisione

Questa è stata anche la prima vittoria per la squadra di casa sotto la guida di Oscar Garcia. Grazie a questi tre punti tanto necessari, la squadra dell'OHL ha un vantaggio sulla rivale Eupen in classifica.

Blittinx: “Possiamo costruire su questo”

• Ewood Platino (OHL): “Non mi aspettavo il 3-0? Sicuramente ci speravamo. Questa era una partita molto importante per noi. E' davvero bello vincere così”.

“Dopo quel bellissimo 1-0 abbiamo subito preso fiducia e siamo riusciti a raggiungere il 2-0, ed è quello che è successo. Nel secondo tempo abbiamo sprecato tante occasioni, ma alla fine siamo riusciti a segnare il terzo”. obiettivo.” -0.”Segna 0 e mantieni la porta inviolata. Anche questo è divertente come difensore.”

“Dopo una partita come questa, la pausa invernale può essere un po' scomoda. D'altra parte, è anche bello entrare nella pausa con queste sensazioni e portarle con sé in allenamento”.

“Ne avevamo davvero bisogno. È un sollievo. Possiamo basarci su quello.”

Fase dopo fase

FINE

Il fischio finale arriva a Den Dreef: l'OH Leuven conquista i tre punti e balza sopra Eupen al 14° posto.

4- Tempi supplementari

Verranno aggiunti altri 4 minuti.

Aggiungi libri

Nello scontro di rimbalzo, il giocatore della nazionale tailandese Muyanta ha deciso il destino di Yupin. È il primo gol del sostituto per una squadra dell'OHL.

Il libro piega l'angolo in un piccolo rettangolo. Lì Slonina sale in cima. Resistente al morsetto.

I tifosi dell'OHL si sono divertiti sugli spalti già da un po' e questo è comprensibile. Dalla fine di ottobre contro l'STVV la loro squadra è riuscita a vincere nuovamente la competizione.

L'ondata offensiva dell'Eupen si è un po' calmata e l'OHL sta cercando di riprendere il controllo della partita. Mancano quindici minuti alla fine e la squadra di casa si è assicurata i tre punti importanti.

Nuhu scivola nella trappola del fuorigioco e passa la palla a lato del secondo palo. Un'altra possibilità per Eupen, dopo tutto l'OHL sta giocando con il fuoco.

Finnbogason mette alla prova le reazioni di Leyssen

Nuhu deve capire tutto da solo circondato da quattro difensori dell'OHL ed è in buona forma. Sulla destra trova Finnbogason, che costringe Leysen a parare con un tiro angolato.

Scattato da Mohwald

Möhwald si fa largo sulla destra e fa lavorare Leysen. Il tiro è troppo centrale per mettere in imbarazzo il portiere dell'OHL.