Nemanja Godelig

58′

1 – 2

Dopo la scivolata nel nord della Francia, l’Arsenal si è rimesso in carreggiata in Champions League. Leandro Trossard ha visto i brasiliani Martinelli e Jesus decidere la partita. Dodi Lukebakio non è riuscito a ribaltare la situazione a favore del Siviglia.

Dopo la clamorosa sconfitta contro il Lens, l’Arsenal aveva qualcosa da rifarsi. A quel tempo trasferirsi a Siviglia non era un regalo.

Gli undici pedoni di Mikel Arteta se ne sono accorti subito. La squadra ha combattuto aspri scontri sotto la pioggia, ma non ha avuto grandi occasioni. Leandro Trossard ha aspettato pazientemente la sua occasione nella panchina ad asciugare.

READ  LIVE: Kim Clijsters conduce 3-0, ma perde ancora il primo set | WTA Chicago (Stati Uniti)

Ma è stato il rivale Gabriel Martinelli a fare la differenza prima della fine del primo tempo. Ha attraversato la metà campo correndo, dribblando il portiere e festeggiando il suo primo gol in Champions League.

All’improvviso il gioco si aprì completamente.

Subito dopo l’intervallo, un altro brasiliano di nome Gabriel ha messo sul tabellone il punteggio di 0-2. Il segnale ad Alonso di portare in campo il pallido Dodi Lukebakio per il Siviglia.

Gudelj ha fornito la risposta della squadra di casa. Il difensore ha segnato il pareggio superando Raya di testa.

A Trossard è stato permesso di aiutare l’Arsenal a mantenere il vantaggio. Il Diavolo Rosso ci è riuscito. È tornato in testa al girone dell’Arsenal con 6 su 9.

1. Secondo tempo, 97′, la partita è finita
  2. Tiro di Lucas Ocampos, giocatore del Siviglia, ma il suo tiro finisce a lato. Secondo tempo, minuto 97.
  3. Eddie Nketiah (Arsenal) fischia l’arbitro dopo aver attaccato duramente Juanlo Sanchez (Siviglia). Secondo tempo, minuto 95.
  4. Marcos Acuña (Siviglia) riesce a connettere ma il suo tiro viene bloccato. Secondo tempo, minuto 95.
  5. Calcio d’angolo per il Siviglia di Ivan Rakitic. Lascia cadere la palla al centro davanti alla porta. Secondo tempo, minuto 95.
  6. Secondo tempo, minuto 91. Sostituzione per l’Arsenal, entra Jacob Kuyor, entra Gabriel Martinelli
  7. Sergio Ramos (Siviglia) ha la testa sulla palla ma non riesce a tirare. Secondo tempo, minuto 91.
  8. Eddie Nketiah (Arsenal) fischia l’arbitro dopo aver attaccato Sergio Ramos (Siviglia) con grande forza. Secondo tempo, minuto 90.
  9. Mariano Diaz (Siviglia) ha la testa sulla palla ma non riesce a tirare. Secondo tempo, minuto 88.
  10. Eddie Nketiah (Arsenal) fischia l’arbitro dopo aver attaccato duramente Nemanja Godelli (Siviglia). Secondo tempo, minuto 86.
  11. Juanlo Sanchez (Siviglia) fischia l’arbitro dopo aver attaccato duramente Leandro Trossard (Arsenal). Secondo tempo, minuto 85.
  12. Calcio di punizione per il Siviglia. William Saliba (Arsenal) ha catturato Sergio Ramos e l’arbitro lo ha visto. Secondo tempo, minuto 84.
  13. Calcio d’angolo per l’Arsenal di Leandro Trossard. Lascia cadere la palla al centro davanti alla porta. Secondo tempo, minuto 84.
  14. Secondo tempo, minuto 81. Sostituzione Arsenal, entra Leandro Trossard, esce Bukayo Saka.
  15. Secondo tempo, minuto 81. Sostituzione per l’Arsenal, entra Eddie Nketiah, entra Gabriel Jesus
  16. Secondo tempo, minuto 79. Sostituzione Siviglia, entra Juanlo Sanchez e entra Jesus Navas.
  17. Cartellino giallo per il giocatore del Siviglia Erik Lamela nel secondo tempo (76° minuto).
  18. Erik Lamela (Siviglia) prova a ingannare l’arbitro con un movimento, ma si rivela un errore. Secondo tempo, minuto 76.
  19. Alzata la bandierina dell’arbitro: Youssef En-Nesyri (Siviglia) era in fuorigioco. Secondo tempo, minuto 74.