Il campione Denver apre la nuova stagione NBA con una bellissima vittoria sui Los Angeles Lakers e Phoenix batte di poco i Golden State |  NBA

Il campione Denver apre la nuova stagione NBA con una bellissima vittoria sui Los Angeles Lakers e Phoenix batte di poco i Golden State | NBA

Jokic ha regalato a Denver il primo titolo nella storia del club a giugno contro i Miami Heat. Nella decisiva gara 5 contro gli Heat ha segnato 28 punti e 16 rimbalzi, stasera contro i Lakers ha segnato 29 punti, 13 rimbalzi e 11 assist.

Prima della partita, i Nuggets hanno ricevuto i loro anelli del campionato e la bandiera del titolo è stata issata alla Ball Arena. Ha ispirato la squadra di casa a un rapido vantaggio di 18 punti.

I Nuggets hanno mantenuto il comando nonostante i Lakers siano rimasti indietro di 3 punti nel quarto quarto. Jamal Murray ha segnato 21 punti e Kentavious Caldwell-Pope 20 punti.

Tutti i titolari di Los Angeles hanno raggiunto i due punti, con LeBron James in testa con 21 punti in 29 minuti. Il tempo di gioco del 38enne King, il giocatore più anziano della lega, viene attentamente monitorato mentre entra nella sua 21esima stagione.

“Questo aiuta”, sorrise Murray. James, autore anche di 8 rimbalzi e 5 assist, ha giocato 5 minuti in meno rispetto al passato. “Voglio sempre essere nell’ufficio del procuratore distrettuale”, ha risposto. “Soprattutto se hai la possibilità di vincere la partita o se senti di poter avere un impatto. Ma è stato messo in atto un sistema e io lo seguo. Non ne sono sorpreso né arrabbiato”.

Taurean Prince ha segnato 18 punti nella sua prima apparizione con i Lakers, mentre Anthony Davis ha segnato 17 punti. Nel primo tempo il punteggio era 63-54. Uno 0-13 intermedio degli ospiti ha portato all’87-84, un vantaggio che Aaron Gordon ha fermato con una tripla.

(Leggi di più sotto i tweet)

Nella seconda partita della serata le cose sarebbero potute andare diversamente fino alla fine. In finale, i Phoenix Suns, guidati da Kevin Durant (18 punti e 10 libbre), hanno sconfitto la sua vecchia squadra, i Warriors, guidati da Stephen Curry, con il punteggio di 104-108.

READ  Grande gesto: gli Stati Uniti perdono il posto alle Olimpiadi invernali a causa dei favoriti che hanno perso le qualificazioni

Durant giocava nella Bay Area per la prima volta da quando se n’era andato dopo le finali NBA del 2019.

Devin Booker è stato il capocannoniere degli ospiti con 32 punti, aiutato dalle deboli triple di Stephen Curry (27 punti). Curry ha lanciato solo 4 delle sue 14 “bombe”.

La gara ha cambiato leader nove volte. Il primo quarto è stato pari (28-28), poi Phoenix ha avuto il sopravvento (secondo quarto: 18-33), seguito da Golden State in vantaggio per 27-5 nel terzo quarto (40-19), dopodiché Phoenix ha controllato la palla. . È riuscito comunque a trasformarsi nell’ultimo quarto (18-28).