Diretta streaming Barcellona – Real Madrid: Bellingham colpisce ancora con un tiro devastante |  Campionato spagnolo EA Sports 2023/2024

Diretta streaming Barcellona – Real Madrid: Bellingham colpisce ancora con un tiro devastante | Campionato spagnolo EA Sports 2023/2024

EA Sports La Liga – Turno 11 – 28/10/23 – 16:16

tempo icona giocatore tempo a casa com.homeIcon com.homePlayer un risultato lontanoGiocatore viaIcon awayTime

6′

Ilkay Gundogan

6′

1 – 0

68′

Jude Bellingham

1 – 1

68′

In Spagna è Girona la sorpresa leader. L’Al-Wahi ha un punto di vantaggio sul Real Madrid e due punti sul Barcellona. Il numero 3 riceverà il numero 2 nel Clásico del campionato spagnolo. Segui l’avanzamento del punteggio qui.

Il Barcellona gioca con le maglie dei Rolling Stones e Mick Jagger e Ron Wood si divertono

1. Javi (Barcellona) calcia in porta, ma il suo tiro esce a lato. Secondo tempo, minuto 80.
  2. Robert Lewandowski (Barcellona) ha effettuato un potente tiro in porta, ma il suo tiro è finito a lato. Secondo tempo, minuto 79.
  3. Eduardo Camavinga (Real Madrid) ha fischiato l’arbitro e ha attaccato duramente Rafinha (Barcellona). Secondo tempo, minuto 78.
  4. Secondo tempo, minuto 77. Sostituzione nel Barcellona, ​​entra Rafinha, entra Joao Felix.
  5. Secondo tempo, minuto 76. Sostituzione Barcellona, ​​entra Lamine Yamal, entra Joao Cancelo
  6. Federico Valverde (Real Madrid) è riuscito ad avvicinarsi, ma il suo tiro è stato bloccato. Secondo tempo, minuto 76.
  7. Joao Cancelo (Barcellona) fischia l’arbitro dopo aver attaccato duramente Eduardo Camavinga (Real Madrid). Secondo tempo, minuto 74.
  8. Joselu (Real Madrid) tira in porta, ma il suo tiro finisce a lato. Secondo tempo, minuto 72.
  9. Secondo tempo, minuto 72. Sostituzione Barcellona, ​​entra Oriol Romeu, esce Fermin Lopez.
  10. Javi (Barcellona) viene espulso dall’arbitro. Ha attaccato fortemente Vinicius Junior (Real Madrid). Secondo tempo, minuto 71.
  11. – Ha segnato Jude Bellingham (Real Madrid). Punteggio 1 – 1. Secondo tempo, minuto 68.
  12. Gol nel secondo tempo al 68′ di Jude Bellingham, giocatore del Real Madrid. 1, 1.
  13. Vinicius Junior (Real Madrid) riesce a costruire, ma il suo tiro viene bloccato. Secondo tempo, minuto 68.
  14. La palla supera la linea di fondo in un calcio d’angolo. Condotto da Luka Modric (Real Madrid), ma il cross è troppo corto e viene respinto. Secondo tempo, minuto 68.
  15. Ha effettuato una parata contro Marc-André ter Stegen (Barcellona), che è riuscito a parare la palla in tuffo. Secondo tempo, minuto 67.
  16. Jude Bellingham (Real Madrid) segna…secondo tempo, minuto 67.
  17. La palla supera la linea di fondo in un calcio d’angolo. Cross di Ilkay Gundogan (Barcellona), ma il cross è troppo corto e viene respinto. Secondo tempo, minuto 65.
  18. Joao Cancelo (Barcellona) calcia la palla, ma il portiere la blocca. Secondo tempo, minuto 65.
  19. Antonio Rudiger (Real Madrid) fischia l’avvertimento dell’arbitro dopo essersi comportato violentemente con Robert Lewandowski (Barcellona). Secondo tempo, minuto 64.
  20. Joselu (Real Madrid) fischia l’avvertimento dell’arbitro. Si è fatto duro con Inigo Martinez (Barcellona). Secondo tempo, minuto 64.
READ  IN DIRETTA: Gruppo di testa a testa in testa Vansevenant nell'ultimo capitano del Giro, Bahrain guida l'inseguimento | Giro d'Italia 2022