L’Anderlecht supera agevolmente l’Uhai Leuven grazie alla tripletta di Dreyer  Jupiler Professional League 2023/2024

L’Anderlecht supera agevolmente l’Uhai Leuven grazie alla tripletta di Dreyer Jupiler Professional League 2023/2024

L’Anderlecht ha regalato ai tifosi una serata di festa contro l’OH Leuven. Dopo un gol iniziale, i biancoviola hanno la meglio sugli ospiti. La stella è stata Anders Dreyer con 3 gol.

Anderlecht-Lovanio in breve:

• Momento chiave: A differenza della scorsa settimana a Liegi, l’Anderlecht ha partecipato subito dopo la sosta. Dolberg realizza subito il 3-1 su punizione e già cinque minuti più tardi Struijkens allunga ulteriormente in vantaggio.
  • Uomo partita: Anders Dreyer, chi altri? Il danese ha riportato in carreggiata la squadra dell’Anderlecht con due gol brillanti prima della fine del primo tempo e ha parato il suo miglior gol per la fase finale. La trilogia è fantastica e ognuna è un gioiello di obiettivo.
  • distinto: Kasper Dolberg sta lavorando a una grande serie. Nelle ultime cinque partite è stato titolare (ha dovuto fare attenzione all’infortunio contro l’Eupen), ha sempre segnato. Il danese ora ha 7 gol in 11 partite.

Dreyer ribalta la situazione dopo un gol in apertura di Misao

L’Anderlecht voleva superare al più presto la dolorosa sconfitta contro lo Standard, ma dopo soli cinque minuti si ritrova in svantaggio. Misao realizza un bellissimo tiro dalla distanza, e Schmeichel reagisce troppo tardi: 0-1.

Ancor prima della fine dei primi quindici minuti della partita, l’Anderlecht ha sistemato le cose. E come! Dreyer non ha voluto essere inferiore a Misao e a sua volta ha segnato un tiro dalla distanza particolarmente bello. Prevo non ha avuto alcuna possibilità di prendere la palla al posto del danese.

Con la pace in vista, Dreyer capovolse completamente la situazione. Ancora una volta, ha mostrato la sua impressionante tecnica di calcio, mentre Hazard ha attraversato la palla in modo intelligente e Prevot è stato individuato.

Tuttavia, le cose sarebbero potute andare diversamente quando Vertonghen ha perso contro Nsenje dieci minuti prima dell’intervallo, ma Schmeichel ha avuto un ottimo tempo di reazione per prepararsi.

Dreyer critica e pareggia.

Lotto Park si gode appieno il calcio con lo champagne

La scorsa settimana a Slicein, l’Anderlecht è crollato poco dopo l’intervallo ed è chiaro che i biancoviola non permetteranno che ciò accada di nuovo. Nella ripresa, invece, la squadra di casa parte alla grande. Augustinsson ha indirizzato di testa sul primo palo su punizione di Hazard e Dolberg ha mostrato il suo istinto: 3-1.

Dopo soli cinque minuti, i tifosi dell’Anderlecht esultavano di gioia quando la squadra di casa ha eseguito un brillante attacco. Dopo l’unica partita tra Augustinsson, Dreyer e Leoni, Struijkens ha concluso la partita in grande stile con un cross nell’angolo più lontano.

Lo champagne football ha creato un’atmosfera entusiasta sugli spalti. L’Anderlecht ha cavalcato l’onda dell’entusiasmo e ha continuato a cercare di più. Dolberg ha trovato Prevot sulla sua strada e Dreyer ha visto il suo terzo gol colpire il palo.

Ma la tripletta del danese è arrivata nella fase finale. Il suo terzo gol è stato anche il più bello. Da fuori area ha meravigliosamente indirizzato la palla nell’angolo in alto a sinistra. La ciliegina sulla torta, però, è il momento clou della prestazione complessiva dei biancorossi.

Anche Stroekens ha la sua parte.

“Non solo abbiamo vinto, ma lo abbiamo fatto con stile.”

• Brian Reimer (allenatore dell’Anderlecht): “Questa è una risposta che può contare dopo la sconfitta contro lo Standard. Non solo abbiamo vinto, ma lo abbiamo fatto in grande stile, con grandi gol e bellissime giocate. Il nostro pressing è stato buono, così come la nostra intensità. Nonostante le condizioni difficili, il nostro La gestione della palla è stata buona.” “E’ stato anche bello. Molto bello. Essere indietro così presto ovviamente non è quello che speri. Ma la reazione è stata sorprendente, soprattutto dopo la scorsa settimana. Volevamo giocare un buon calcio e abbiamo continuato a generare energia e intensità. La combinazione di forza e intensità. “Il lavoro e l’alta pressione hanno completato la performance. Martedì ci aspetta la prima finale di coppa contro La Louviere. “Vogliamo vincere la coppa e lo prendiamo molto sul serio”.
  • Eddie Vanhemel (allenatore dell’OHL): “Dopo l’1-1 non è andato storto nulla. Abbiamo continuato la partita con calma. Prima dell’intervallo il punteggio era 2-1 e poco dopo l’intervallo era 3-1. Poi abbiamo capito che sarebbe stato difficile raggiungere il risultato”. .” “Dobbiamo fare un altro risultato. I ragazzi hanno tenuto duro fino alla fine. Dobbiamo continuare a lavorarci. Il 5-1 è un risultato molto difficile, ma è così. Dobbiamo analizzarlo attentamente questa settimana”. “Pensiamo insieme e continuiamo a lavorare. Dobbiamo mantenere lo stesso entusiasmo nelle partite e affrontare le cose che possiamo migliorare”.
  1. Secondo tempo, 94′, la partita è finita
  2. Secondo tempo, minuto 94, finito. Festa al Lotto Park dopo il 5-1 sull’Anderlecht. La serata inizia male per i biancoviola dopo un gol in apertura di Misao, ma Dreyer rimette in moto la situazione con una doppietta prima dell’intervallo. Subito dopo l’intervallo, Dolberg e Struijkens hanno continuato ad aumentare il divario. Nella fase finale, Dreyer ha messo la glassa sulla torta alle tre di sera. .
  3. Secondo tempo, minuto 89. La partita ottiene un prolungamento di tre minuti, ma questi minuti non sono necessari. L’Anderlecht ha ottenuto la sua vittoria schiacciante. .
  4. Secondo tempo, minuto 86. Dreyer mette la ciliegina sulla torta. Dreyer ha fatto una tripletta! Forse la sua terza serata è stata la più bella. Da appena fuori dalla mezzaluna, ha disegnato magnificamente la palla all’incrocio su istruzioni di Arnstad. Che goal. .
  5. Un gol nella ripresa all’86’ del giocatore dell’Anderlecht Anders Dreyer. 5, 1.
  6. Secondo tempo, minuto 85. Sostituzione per l’Anderlecht, entra Alexis, esce Kasper Dolberg.
  7. Secondo tempo, minuto 84. Sostituzione per l’Anderlecht, entra Moussa Ndiaye, entra Ludwig Augustinsson.
  8. Secondo tempo, minuto 84. Possono partecipare anche Flips e N’Diaye per l’Anderlecht. Prendono il posto di Augustinson e Dolberg. Ancora una volta siamo insieme, l’atmosfera al Lotto Park è fantastica. .
  9. Schmeichel respinge un tiro dalla distanza di Dom. L’OHL prova a segnare per la seconda volta su tiri dalla seconda linea. Adesso è Dom a cogliere l’occasione. Schmeichel deve rimettersi al lavoro, ma lo fa con energia. . Secondo tempo, minuto 82.
  10. Secondo tempo, minuto 76. L’Anderlecht scambia applausi per Hazard, Leoni e Struijkens. Arnstad, Vazquez e Diawara possono completare l’ultimo quarto. .
  11. Secondo tempo, minuto 75. Sostituzione per l’Anderlecht, entra Amadou Diawara, entra Theo Leoni.
  12. Secondo tempo, minuto 75. Nessuna tripletta per Dreyer. In OHL non riescono a recuperare la palla, quindi Dreyer può improvvisamente lanciarsi in curva. Il suo tiro esplose sul palo. Il danese ne ha quasi incassato un terzo per la serata. .
  13. Secondo tempo, minuto 75. Sostituzione per l’Anderlecht, entra Christian Arnstad, entra Thorgan Hazard.
  14. Secondo tempo, minuto 75. Sostituzione per l’Anderlecht, entra Luis Vazquez, esce Mario Struijkens.
  15. Secondo tempo, minuto 73. Nessun calcio di rigore. Leonie prova a sfidare Bletinix in area di rigore, ma fallisce e poi cade con molta facilità, anche se viene trattenuto per un attimo. Leoni vuole il rigore, ma Verbomen e il VAR la vedono diversamente. .
  16. Secondo tempo, minuto 71. In OHL hanno messo nella mischia Panzozzi. Per Schrigvers il lavoro si fa al Lotto Park. .
  17. Secondo tempo, minuto 71. Sostituzione per OH Leuven, entra Ezechiel Banzozzi, entra Sippy Shrivers.
  18. Mertens sui pugni di Schmeichel. L’OHL non si arrende. Brones passa magnificamente la palla a Martins e lui la colpisce con un tiro potente. Schmeichel si alza in punta di piedi e colpisce la palla a lato. . Secondo tempo, minuto 69.
  19. Prevot limita i danni. Dolberg vorrebbe aggiungerne un altro. Ci prova dentro l’area di rigore con un tiro cross basso. Prevo va bene. . Secondo tempo, minuto 66.
READ  Nessun OHL - KVM. Price: "Dovevamo suonare" - Defour: "Fare promesse? Non sono nel protocollo dell'audizione" | gli sport