Bruma attacca subito in corner.

Dirige la palla verso il gancio.

Un grande traguardo che merita di essere festeggiato.

1. Secondo tempo, 96′, la partita è finita
  2. Cartellino giallo per Josip Goranović dell’Union Berlin nel secondo tempo, al minuto 95
  3. Andre Castro può segnare per lo Sporting Braga. A Bruma viene attribuito l’assist. Secondo tempo al 94′.
  4. Un gol nella ripresa al 94′ di André Castro, giocatore dello Sporting Braga. 2, 3.
  5. Diogo Leite (1. FC Union Berlin) viene fischiato dall’arbitro. Ha attaccato duramente Matheus Magalhaes (Sporting Braga). Secondo tempo al 94′.
  6. Josip Goranović batte un calcio d’angolo per 1. FC Union Berlin. Lascia cadere la palla al centro davanti alla porta. Secondo tempo al 94′.
  7. Ha bloccato un tiro di Matheus Magalhaes (Sporting Braga), che è riuscito a respingere la palla in tuffo. Secondo tempo al 93′.
  8. Alex Kral (1. FC Union Berlin) segna… Secondo tempo, minuto 93.
  9. Leonardo Bonucci (1. FC Union Berlin) espulso dall’arbitro. Ha attaccato con forza Simone Panza (Sporting Braga). Secondo tempo, minuto 90.
  10. Punizione per l’Union Berlino. Simone Panza (Sporting Braga) ha catturato Danilo Doukhi e l’arbitro lo ha visto. Secondo tempo, minuto 87.
  11. Secondo tempo, minuto 86. Sostituzione per lo Sporting Braga, entra Andre Castro, entra Joe Mendes
  12. Secondo tempo, minuto 86. Sostituzione al 1° minuto: FC Union Berlin, entra Jérôme Roussillon, entra Robin Gosens.
  13. Brenden Aaronson (1. FC Union Berlin) mette la testa sulla palla ma non riesce a inquadrarla. Secondo tempo, minuto 86.
  14. Secondo tempo, minuto 84. Sostituzione per lo Sporting Braga, entra Abel Ruiz, entra Alvaro Dagalo.
  15. Secondo tempo, minuto 83. Sostituzione per lo Sporting Braga, entra Vitor Carvalho, entra Ricardo Horta.
  16. Calcio d’angolo per l’Union Berlino. Josip Goranovic spara sul secondo palo. Secondo tempo, minuto 82.
  17. Secondo tempo, minuto 81. Sostituzione al 1° minuto: FC Union Berlin, entra Brenden Aaronson, esce Yannick Haberer.
  18. Alzata la bandierina dell’arbitro: Sheraldo Becker (1. FC Union Berlin) era in fuorigioco. Secondo tempo, minuto 81.
  19. Josip Goranović (1. FC Union Berlin) tira in porta, ma il suo tiro esce fuori dalla porta. Secondo tempo, minuto 79.