I gatti belgi rendono la vita miserabile al campione europeo Spagna | gatti belgi

Spagna

quarti

Belgio

Il basket femminile belga ha sperperato una prestigiosa vittoria sulle campionesse d’Europa durante un periodo di allenamento in Spagna. I gatti belgi hanno perso 61-58.

La pallacanestro femminile belga inizia il Campionato Europeo il 17 giugno. La Nigeria è stata sconfitta ieri sul palco in Spagna e stasera il campione in carica della Spagna è stato un grande banco di prova per i gatti belgi.

Hanno mostrato facce diverse in una partita con lanci. I gatti hanno iniziato forte con 10-13, ma la Spagna ha tagliato un netto vantaggio alla fine del primo quarto.

Tuttavia, questo è stato nettamente cancellato fino a quando i belgi non hanno ottenuto un vantaggio, che hanno lasciato andare di nuovo mentre guidavano il primo tempo: 34-27 a metà.

La Spagna si è rafforzata all’inizio, ma nell’ultimo trimestre i belgi sono stati in pieno svolgimento.

I fan spagnoli entusiasti hanno visto i Cats avanzare 48-53 e 52-56, ma la Spagna ha avuto l’ultima parola. Si sono alzati e hanno superato i belgi e hanno preso la vittoria dalla linea di tiro libero.