Il dischetto nel tardo rigore di Sun regala agli Spurs la prima vittoria immediata nell’era post-Mourinho | Premier League 2020/2021

Ryan Mason (29) non poteva contare su Harry Kane al suo debutto come allenatore ad interim del Tottenham. Il goldcrest inglese è stato ferito e ha dovuto guardare dagli spalti. Toby Alderweireld e Gareth Bale erano subito all’inizio della partita.

Il Southampton ha iniziato meglio la partita e ha visto i suoi sforzi ripagare dopo mezz’ora di gioco. Danny Ings è salito in alto di tutti i tempi all’angolo di Ward Prause. L’attaccante inglese non ha dato scampo a Lloris e ha segnato di testa il primo gol sul tabellone. Southampton con i progressi alla fine del primo tempo.

Gli Spurs uscirono meglio dal camerino e all’ora l’entusiasmo Bill appese ancora una volta i cartelli con un’adorabile pennellata. 1-1 e si giocherà tutto a Londra.

Il Tottenham doveva vincere per poter osservare i posti europei. La squadra di casa è andata alla ricerca del 2-1 e sembrava trovarlo anche tramite Son. Ma il video assistente arbitro lo ha fermato a causa dell’infiltrazione di Lucas Moura.

Sembrava che la partita fosse finita in parità, ma stiamo ancora assistendo a una trama finale. Genebo (ex record) ha commesso uno stupido fallo sui sedici di fila. L’arbitro ha assegnato un rigore e così Sun è stato in grado di assegnare alla sua squadra 3 punti.

Una vittoria tanto necessaria per il Tottenham, che ora può concentrarsi sulla finale di Coppa di Lega di domenica contro il Manchester City.

READ  Isaac del Toro ottiene il contratto più lungo nel ciclismo: il talentuoso messicano è bloccato negli Emirati fino al 2029 (!)