Il Flashy Club Brugge aumenta la fiducia in Gaverbeek | Jupiler Pro League 2021/2022

Proprio come la scorsa stagione, il Club Brugge ha ottenuto una grande e meritata vittoria al Sault Wargem. Ha vinto 0-4 dopo una prestazione dominante, soprattutto dopo la pausa. Lange, Former, Vanaken e De Kettlery hanno segnato per Blue-Black. Nel primo tempo, la partita è stata interrotta per un po’ dopo un’interruzione di corrente.

Zolt Wargem – Club Brugge in poche parole

• momento chiave: Dopo l’interruzione di corrente, nessuno a Essevee ha trovato l’interruttore della luce. Il Club Brugge ha giocato in modo fantastico e ha ottenuto una vittoria molto semplice.
  • uomo partita: Charles de Kettlery si sente molto meglio nel suo stile libero davanti. Ha spruzzato passaggi furtivi, sorpreso con alcune prodezze tecniche e alla fine ha segnato il suo meritato gol.
  • notevole: Zolt Vargem non riusciva più a vedere il nero e il blu. Non puoi battere Klopp nella decima partita di fila. Inoltre, hanno perso gli ultimi cinque scontri diretti con una differenza reti di 0-19.

L’interruzione di corrente interrompe il ritmo di Essevee

Il Club Brugge era sceso a Waregem con una mitragliatrice. Clement Vanaken e Mbamba hanno inserito il giovane nella formazione titolare, mentre Douri ha lasciato intatta la formazione titolare di Issei dopo aver battuto STVV. Questa si è rivelata una scelta saggia nella fase di apertura.

Surmo ha quasi segnato un calcio di rigore e Vejn ha fornito una buona occasione per Vossen. Tuttavia, Mignolet ha opportunamente lasciato la sua serie per stroncare il pericolo sul nascere. Il telaio ha dovuto fare i conti con un tacco di De Ketelaere e una frusta di Mbamba. Dall’altra parte, Dombe sfiora l’1-0 con un tiro potente.

Poi all’improvviso le luci si sono spente all’Elindus Arena. Dieci minuti dopo il malfunzionamento è stato risolto, ma solo le luci del Club sono state riparate. La lampadina di Essevee è rimasta spenta. Lang ha sparato un colpo di avvertimento davanti e non ha superato De Ketelaere Postin dopo un testacoda intorno a Pletinex.

I visitatori sono sempre più vicini. Solo Postin potrebbe spingere la torcia di Lange ai piedi di De Kettleri e colpire la palla prima sul palo e poi tra le braccia del portiere. Poco prima della fine del primo tempo, i barboni sono riusciti davanti al club. CDK ha servito Lange e l’ha finito ghiacciato.

Un piccolo club balla per ottenere una grande vittoria

Zolt Vargym è completamente esploso nel secondo tempo. La stella di De Ketelaere in particolare inizia a brillare di più, anche se i Bruggelings stanno ancora perdendo all’inizio con diverse occasioni.

In primo luogo, è stato Vanaken a dare un pugno al passaggio incrociato di Mata, e pochi istanti dopo Lang ha soffocato su un’opportunità quasi imperdibile. Nel frattempo, Posten ha continuato a fare bene, salvando due volte una serie di Vanaken e tuffandosi sui piedi di Lang.

Era solo una sosta. Dopo un superbo attacco, il capitano Former ha segnato lo 0-2 con un tiro obliquo. Poi le cose sono andate molto velocemente. Un gol è stato annullato da de Kettleri, ma Mehboob Brugge non si è arreso e ha portato Vanaken sullo 0-3. Pochi minuti dopo, CDK aveva ancora il suo obiettivo grazie a un superbo passaggio di Sobol.

In una fase finale non necessaria, la serata di Postin è diventata un po’ più buia. È stato investito da Bersin ed è caduto al collo, ma ha dato il segnale finale dopo il trattamento. Non era per Sobol, che ha dovuto affrontare un secondo cartellino giallo.

Vossen: “La migliore squadra del paese”

Gilly Vossen, Zolt e Argem hanno dovuto ammettere la loro superiorità al Club Brugge. “Penso che abbiamo gareggiato bene a causa di questo leggero fallimento. Abbiamo giocato alcune occasioni insieme, ma contro questo club devi essere al 100% e prendere ogni momento. Con noi non è stato così tante volte”.

“Poi vedi che hanno tante qualità e giocano molto bene gli spazi. Meritavano di vincere, su questo dobbiamo essere onesti. Forse è diverso, ma poi devi prendere ogni momento”.

“Nel primo tempo siamo stati molto bene e siamo usciti forti alcune volte. Nella ripresa abbiamo sprecato molto spazio. Forse c’era qualche dubbio”. Faremo più pressione o semplicemente aspetteremo e vedremo? “Siamo onesti, hanno giocatori che possono giocare perfettamente. Oggi sono stati meglio, punto”.

Vossen ha continuato a lodare la sua ex squadra. “Sono tutti ragazzi a cui piace mettere la palla tra i piedi e sono molto mobili. Vanno d’accordo e si completano bene a vicenda. È difficile giocare contro di loro. Il club è la squadra migliore del paese per un motivo Ha concluso l’attaccante.

Shaper: “Metti un vaso molto buono”

Rod Former era felice, ovviamente. “Penso che abbiamo fatto un’ottima scommessa. Abbiamo sempre difficoltà contro Wargame, perché è solo una buona squadra, ma mi sono divertito alcuni gol”.

“Hanno iniziato un po’ più forti di noi e hanno avuto qualche occasione. Ci hanno creduto”, ha detto il capitano del Club Brugge. “Dopo che dovevamo entrare, abbiamo ribaltato la situazione. Sì, è andata bene. Capita spesso che giochiamo così. Dobbiamo solo essere efficienti, fare gol in fretta. Poi vedi, come oggi, è un bel cosa.”

L’ex ha anche elogiato il sedicenne Mbabba. “E’ stato molto bravo. Sappiamo che questo ragazzo può giocare molto bene a calcio, anche in questa posizione. Lo ha dimostrato oggi. Può essere molto felice”.

1. Il secondo tempo, al 94′, la partita è finita
  2. Secondo tempo, minuto 93. Altro. Fino al blackout, Zulte Waregel era la squadra migliore, ma poi è crollata come una caramella. Il Club Brugge è riuscito a ottenere una semplice vittoria nel secondo tempo. .
  3. Secondo cartellino giallo di Eduard Sobol dal Club Brugge nel secondo tempo, 93′
  4. Secondo tempo, minuto 93. Sobol mette un piccolo difetto nel suo ottimo gioco. Ha ricevuto il suo secondo cartellino giallo ai supplementari. Non intelligente. .
  5. Postino è caduto. È stata davvero una brutta notte per Boston. Il portiere Zolt Wargem viene travolto da Bersen e cade con forza sul collo. . Il secondo tempo, al 91′.
  6. Cartellino giallo giocato da Tibo Bersin (giocatore del Club Brugge) nel secondo tempo, 91′
  7. Secondo tempo, 90′, conto alla rovescia, soprattutto per i padroni di casa. .
  8. Secondo tempo, minuto 87. Sostituzione Club Brugge, dentro Thibaut Bersin, fuori Clinton Mata
  9. Il secondo tempo, minuto 87. Tiro di Ex. Il problema ritarda lo scatto e perde l’attimo. Non è un grosso problema, perché la vittoria è stata ottenuta tempo fa. Persyn può apparire per la prima volta subito dopo questo errore. .
  10. Nel secondo tempo, all’86’, il Club Brugge abbassa leggermente il ritmo, permettendo a Issei di pensare di tanto in tanto all’attacco. Tuttavia, la squadra di casa non ha più molta fiducia. .
  11. Cartellino giallo per Alio Vadera van Zolt e Wargheim nel secondo tempo, 83′
  12. Il secondo tempo, minuto 83. Il sostituto Vadera si colora di giallo per un errore fatale su Vanaken. .
  13. Il secondo tempo, minuto 80. Sostituzione Club Brugge, entra Ignace van der Prempt, esce Noah Mbamba.
  14. Secondo tempo, minuto 79. Il sedicenne Mbamba deve farsi da parte per farsi curare un infortunio. .
  15. Secondo tempo, 79° minuto.
  16. Il secondo tempo, al 78′, non lasceranno solo Zolt Wargem. Saranno lunghi minuti per la squadra di casa. Peter Vandenbett.
  17. Secondo tempo, 76′, sostituzione di Zolt e Argym, ingresso di Alio Vadera e regia di Ewood Blitniks.
  18. Secondo tempo, minuto 76. Ai ai. 0-4! La stella ha morso il suo bersaglio! Sobol usa il piede come cuscino per liberare De Ketelaere e ancora una volta Postin non ha scampo. .
  19. Un gol nella ripresa, al 75′, di Charles de Kettleri del Club Brugge. 0, 4.
READ  Finalmente una ricompensa per Niewiadoma: dopo 5 anni di siccità, ha scalato il Muro di Huy per ottenere una vittoria liberatrice