Il Manchester City (finalmente) vince la Champions League nonostante l’infortunio di De Bruyne, Lukaku triste dopo un errore decisivo |  Champions League 2022/2023

Il Manchester City (finalmente) vince la Champions League nonostante l’infortunio di De Bruyne, Lukaku triste dopo un errore decisivo | Champions League 2022/2023

12. 57′ – Segue Edin Deco per Romelu Lukaku

Il Manchester City ha finalmente vinto la Champions League. I campioni d’Inghilterra battono l’Inter in una finale nervosa con il minimo margine per il ko di Rodri. Kevin De Bruyne ha festeggiato con una smorfia dolorosa, perché i Red Devils sono dovuti uscire infortunati dopo mezz’ora. D’altra parte, il subentrato Romelu Lukaku ha espresso il suo dolore dopo una sfortunata sostituzione con un errore decisivo nei minuti finali.

31° Finale CL in poche parole:

• Momento chiave: Con un punteggio di 1-0 per il Manchester City, Romelu Lukaku ha un’occasione imperdibile per forzare i tempi supplementari alla fine. Da distanza ravvicinata, ha mirato debolmente a Ederson, che ha regalato al City la vittoria su CL.
  • uomo partita Non aveva molto lavoro da fare, ma quando è stato messo alla prova, Ederson è rimasto fermo.
  • Statistiche sorprendenti (I): Più di un gol nella finale di CL? Lo è dal 2019. Poi è stato 1-0 quattro volte.
  • Statistica sorprendente (II): Con Roma, Fiorentina e ora anche Internazionale, tutte e tre le squadre italiane hanno perso le finali europee in 10 giorni.
  • unico: Non l’ha compilato, ma grazie alla vittoria in CL, Julian Alvarez è diventato il primo giocatore in assoluto a vincere Coppa del Mondo, campionato, titolo e trofeo in una sola stagione.

1. Secondo tempo, minuto 97. Terzo tempo per Pep. In generale, Guardiola è ancora molto calmo. Certo, lo spagnolo lo ha già sperimentato due volte con il Barcellona e ora, finalmente, con il Manchester City. .
  2. Secondo tempo, minuto 97. Vittoria del City! È finito a Istanbul. Il City vince la Champions League per la prima volta dopo che non è stata la migliore finale. Lo scarico è colossale con la lingua inglese. .
  3. Il secondo tempo, al 97′, la partita è finita
  4. La reazione assoluta di Ederson. Con una grande parata, Ederson assicura che il punteggio rimanga sull’1-0. Il City vincerà la Champions League. . Secondo tempo, 96° minuto.
  5. Secondo tempo, 96′ Onana va avanti. La palla cade bene per l’Inter? .
  6. Secondo tempo, minuto 96. Sono già passati 5 minuti di recupero, ma l’Inter può ancora calciare in corner. Che emozione! .
  7. Secondo tempo, minuto 95. Ederson calcia agevolmente la punizione dall’ultima occasione. Sta cercando la città. .
  8. Secondo tempo, minuto 94. Guardiola muore in disparte. Ha quasi camminato lungo il campo per far rimbalzare la palla indietro di qualche metro. Manca 1 minuto. .
  9. Secondo tempo, 94′ Guardiola vuole fare un cambio per prendere tempo. Con sua grande frustrazione, nessuno è disposto a riempirlo. .
  10. Cartellino giallo per Ederson del Manchester City nel secondo tempo, minuto 94
  11. Secondo tempo, 93′, palla in tuta respinta a Barella. Non ha più una goccia sulle gambe. .
  12. Secondo tempo, minuto 93. Haaland calcia una punizione a dieci metri dal grande rettangolo. DeMarco si sta preparando. .
  13. Secondo tempo, minuto 93. Mancano altri tre minuti e il 31° finale di stagione. Cadrà dal cielo un altro gol miracoloso per l’Inter? .
  14. Cartellino giallo per Andre Onana, giocatore dell’Inter, nel secondo tempo, minuto 92
  15. Cartellino giallo per Erling Haaland del Manchester City nel secondo tempo, minuto 92
  16. Secondo tempo, minuto 91. I galli gialli. Onana e Haaland stanno ancora combattendo. Marciniak si calma con due cartellini gialli. .
  17. Secondo tempo, 91′, il City geme ancora un po’ durante l’ultimo attacco dell’Inter. Sono stati aggiunti altri cinque minuti. .
READ  "Pazzo, ultraterreno, controllo totale dei fan": cambiare la legge della Pro League apre la porta agli abusi? Speriamo che prevalga il buon senso - Football News