Il Paris Saint-Germain corregge l’errore del portiere Donnarumma con una vittoria convincente sul Monaco  Lega francese 1 Uber Eats 2023/2024

Il Paris Saint-Germain corregge l’errore del portiere Donnarumma con una vittoria convincente sul Monaco Lega francese 1 Uber Eats 2023/2024

1. 18′ – Gol – Gonzalo Ramos (1 – 0)
  2. 22′ – Gol – Takumi Minamino (1 – 1)
  3. 39′ – Gol su calcio di rigore – Kylian Mbappe (2 – 1)
  10. 82′ – Continua. Fabian Ruiz a Carlos Soler
  11. 90+6′ – Gol – Randall Kolo Mwani (5 – 2)

Campionato francese 1 Uber Eats – Turno 13 – 24/11/23 – 21:00

tempo icona giocatore tempo a casa com.homeIcon com.homePlayer un risultato lontanoGiocatore viaIcon awayTime

18′

Gonçalo Ramos

18′

1 – 0

22′

Takumi Minamino

1 – 1

22′

39′

Kylian Mbappe

39′

2 – 1

70′

Ousmane Dembelé

70′

3-1

72′

Vitina

72′

Vitina

4-1

75′

Folarin Balogun

4 – 2

75′

90+6′

Randall Kolo Mwani

90+6′

5 – 2

Non è stata la serata di Gianluigi Donnarumma.

Dopo il primo gol segnato da Gonzalo Ramos, il portiere del Paris Saint-Germain ha provato a giocare la palla con calma. Ma l’italiano è rimasto un po’ calmo e ha lasciato cadere la pelle sul petto di Takumi Minamino, che ha accettato con gratitudine il regalo e ha subito riportato il Monaco allo stesso livello.

I giocatori del Paris Saint-Germain sono andati subito a consolare il proprio portiere, ma poi non hanno fatto solo un atto simbolico. Prima dell’intervallo Kylian Mbappe ha subito preso il comando su rigore e dopo la pausa il PSG ha segnato altri tre gol.

I parigini erano sicuri che l’errore del loro portiere sarebbe rimasto una nota a piè di pagina. Il gol di Florian Balogun alla fine ha assicurato una convincente vittoria per 5-2 alla squadra di casa.

Fase dopo fase

– Randall Kolo Mwani (Paris Saint-Germain) segna. Sono 5 a 2.

La palla supera la linea di fondo in un calcio d’angolo. Passaggio cross di Carlos Soler (Paris Saint-Germain), ma il suo cross corto viene respinto.

Folarin Balogun, giocatore del Monaco, è riuscito a tirare la palla, ma è stata bloccata dal portiere.

Vitinha (Paris Saint-Germain) si ritira dal…

Lucas Hernandez (Paris Saint-Germain) ha fischiato l’arbitro e ha attaccato duramente Folarin Balogun (Monaco).

L’arbitro ha suonato la sirena su Guillermo Maripan (Monaco). Randall Kolo Mwani (Paris Saint-Germain) è caduto duramente.

6- Tempi supplementari

Verranno aggiunti altri 6 minuti.

Denis Zakaria (Monaco) ha la testa sulla palla ma non può lanciarla.

Alexander Golovin batte un calcio d’angolo per Monaco. Lascia cadere la palla al centro davanti alla porta.

Il cantante Akleush del Monaco è riuscito ad avvicinarsi, ma il suo tiro è stato respinto.

Ha bloccato un tiro di Gianluigi Donnarumma (Paris Saint-Germain), che è riuscito a parare la palla in tuffo.

Wissam Ben Yedder (Monaco) si ritira dal…

Randall Kolo Moani (Paris Saint-Germain) fischia l’arbitro e attacca duramente Denis Zakaria (Monaco).

Lucas Hernandez (Paris Saint-Germain) ha la testa sulla palla ma non riesce a tirare.

Songwoto Magassa (Monaco) viene espulso. Ha attaccato molto duramente Carlos Soler (Paris Saint-Germain).

Alexander Golovin (Monaco) tira un tiro potente, ma il suo tiro esce fuori dalla porta.