Il Real Madrid supera il Valencia e mantiene la capolista Girona a distanza ravvicinata |  Campionato spagnolo EA Sports 2023/2024

Il Real Madrid supera il Valencia e mantiene la capolista Girona a distanza ravvicinata | Campionato spagnolo EA Sports 2023/2024

Campionato spagnolo EA Sports – Turno 13 – 23/11/23 – 21:01

tempo icona giocatore tempo a casa com.homeIcon com.homePlayer un risultato lontanoGiocatore viaIcon awayTime

3′

Dani Carvajal

3′

1 – 0

42′

Vinicio Junior

42′

2 – 0

49′

49′

3-0

50′

Rodrigo

50′

Rodrigo

4-0

84′

Rodrigo

84′

Rodrigo

5-0

88′

Ugo Doro

5-1

Ugo Doro

88′

Al Real Madrid sono bastati solo 3 minuti per aprire le marcature contro il Valencia. Un cross di Toni Kroos è stato mandato in rete dal terzino destro Dani Carvajal.

Il Valencia risponde con un gol di Hugo Duro, ma all’inizio la sua attenzione non è concentrata. Poi Vinicius Junior ha fatto ancora meglio. Il brasiliano ha segnato poco prima e dopo la fine del primo tempo.

Era il preludio ad un concerto brasiliano al quale contribuì anche Rodrigo. Gli ospiti si erano appena ripresi dal 3-0 quando Rodrigo ha accettato con gioia un regalo del portiere del Valencia Mamardashvili.

Lo stesso Rodrigo portò il punteggio sul 5-0 nella fase finale, ma non fu un risultato perdente per i Reali. Hugo Doro ha salvato l’onore per il Valencia.

In classifica, il Real Madrid resta a due punti dalla capolista Girona, che aveva già battuto il Rayo Vallecano all’inizio della giornata.

1. Secondo tempo, 95′, la partita è finita
  2. L’arbitro ha fischiato d’avvertimento su Christian Mosquera (Valencia). Nacho ha attaccato molto duramente il Real Madrid. Secondo tempo al 94′.
  3. Hugo Gonzalez batte un calcio d’angolo per Valencia. Lascia cadere la palla al centro davanti alla porta. Secondo tempo al 94′.
  4. Respinto un tiro di Andrey Lunin (Real Madrid), che riesce a parare la palla in tuffo. Secondo tempo al 94′.
  5. Diego Lopez (Valencia) segna…secondo tempo, minuto 94.
  6. Nicolas Paz (Real Madrid) fischia l’avvertimento dell’arbitro. Ha attaccato Jarek Gasorowski (Valencia). Secondo tempo al 93′.
  7. Javier Guerra (Valencia) riesce ad avvicinarsi, ma il suo tiro viene bloccato. Secondo tempo, minuto 89.
  8. Hugo Duro può segnare per il Valencia. L’assist è di Hugo Gonzalez. Secondo tempo, minuto 88.
  9. Un gol nella ripresa all’88’ di Hugo Duro, giocatore del Valencia. 5, 1.
  10. Hugo Duro (Valencia) prova a ingannare l’arbitro con uno slancio, ma si rivela un errore. Secondo tempo, minuto 86.
  11. Rodrygo può segnare per il Real Madrid. Il merito dell’assist va a Fran Garcia. Secondo tempo, minuto 84.
  12. Il gol del Real Madrid nel secondo tempo, all’84’, è stato segnato da Rodrigo. 5, 0.
  13. Hugo Doro (Valencia) viene fischiato dall’arbitro. Si è comportato violentemente con Lucas Vazquez (Real Madrid). Secondo tempo, minuto 83.
  14. La palla supera la linea di fondo in un calcio d’angolo. Messa in campo da Javier Guerra (Valencia), ma il suo cross è troppo corto e viene respinto. Secondo tempo, minuto 83.
  15. Secondo tempo, minuto 82. Sostituzione Real Madrid, entra Joselu, esce Vinicius Junior.
  16. Secondo tempo, minuto 82. Sostituzione Real Madrid, entra Nicolas Baz, esce Dani Carvajal.
  17. La palla supera la linea di fondo in un calcio d’angolo. Diretto da Toni Kroos (Real Madrid), ma il cross è troppo corto e viene respinto. Secondo tempo, minuto 78.
  18. Giorgi Mamardashvili (Valencia) continua a guardare la palla e spinge la palla a lato. Secondo tempo, minuto 78.
  19. Dani Carvajal (Real Madrid) segna…secondo tempo, minuto 78.