Kane è inarrestabile al Bayern: la macchina da gol migliora dopo che Lewandowski ha segnato due nuovi gol |  Bundesliga

Kane è inarrestabile al Bayern: la macchina da gol migliora dopo che Lewandowski ha segnato due nuovi gol | Bundesliga

Harry Kane (30 anni) è inarrestabile. Nell’undicesimo turno della Bundesliga, il capocannoniere inglese è diventato ancora una volta lo spauracchio di Heidenheim con due gol. Nessuno ha mai segnato così tanto dopo undici giornate di Bundesliga.

Ieri Kane ha segnato dopo 15 minuti e poco prima dell’intervallo. Il Bayern è così riuscito ad entrare nel primo tempo con un doppio vantaggio.

Anche se la partita non è ancora finita. Il Bayern ha dato il punteggio completo 2-0 dopo l’intervallo. Innanzitutto, Tim Kleindienst (ex Gent) ha segnato il pareggio, e solo tre minuti dopo la difesa del Bayern ha vacillato, permettendo a Jan-Niklas Beste di pareggiare. Fortunatamente per il Rekordmeister, Raphael Guerreiro è riuscito rapidamente a cambiare la situazione per la squadra di casa, con Eric Maxim Choupo-Moting che ha chiuso completamente la partita a cinque minuti dalla fine.

© AP

La prestazione di Kane è già migliore di quella del capocannoniere della scorsa stagione

Dopo undici partite di campionato, Keane aveva segnato diciassette gol: un nuovo record in Bundesliga. Il precedente si chiamava Robert Lewandowski. Il polacco ha segnato sedici gol nelle prime undici partite della stagione 2019. Colpisce anche che Christopher Nkunku e Niklas Volkrug la scorsa stagione siano diventati tra i capocannonieri del campionato tedesco con sedici gol. Uno in meno di quello che ha attualmente Kane.

L’inglese ha già segnato 21 gol in questa stagione tra tutte le competizioni. È già la decima stagione consecutiva che Kane segna almeno venti gol.

READ  La marcia calcistica è più popolare che mai: "Non sottovalutarla, fai 8.000 passi per allenamento" | calcio