Il subentrato De Kettilairi segna e permette all’Atalanta di segnare: “È stata una bella cosa dopo un primo tempo difficile”.  Calcio straniero

Il subentrato De Kettilairi segna e permette all’Atalanta di segnare: “È stata una bella cosa dopo un primo tempo difficile”. Calcio straniero

Raid d’impatto. Charles De Kitilleri (22′) ha segnato un gol e fornito un assist nell’impressionante vittoria per 4-1 dell’Atalanta sulla Salernitana. “Tutti sanno cosa dobbiamo fare per cambiare questo gioco”.

Aspetto. De Ketelaere dopo la vittoria sulla Salernitana

Registrati e lascia il risultato. De Ketelaere lo ha fatto durante il suo ruolo da sostituto all’Atalanta. Anche una sostituzione importante, perché il club bergamasco non era ancora sicuro della vittoria quando intorno al 66′ entra in campo il ‘CDK’. Ma quindici minuti dopo ha messo sul tabellone il punteggio di 3-1. L’Atalanta ha recuperato bene. Scalvini non è stato egoista e si è rassegnato alla strada del nostro connazionale. Entra immediatamente con il giuramento. Secondo gol stagionale nel campionato italiano con l’Atalanta.

Anche De Ketelaere ha fornito assistenza. Con una palla sottile trova Miranchuk attorno al dischetto del rigore. La palla è entrata in porta attraverso il portiere. Quindi il raid è stato grandioso. L’Atalanta è ora al settimo posto.

Il Diavolo Rosso ha parlato di “vittoria soddisfacente”. “Soprattutto dopo un primo tempo così difficile, in cui ci sentivamo a nostro agio sullo 0-1. Il fatto che siamo riusciti comunque a vincere è stato molto piacevole. Tutti sanno cosa dobbiamo fare per ribaltare la partita. Dobbiamo farlo. continua così e continua a vincere.”