Il Villarreal vince l’European League dopo il drammatico rigore contro il Manchester United | UEFA European League 2020/2021

Il Villarreal ha vinto un trofeo importante per la prima volta nella sua storia. Per 120 minuti è stata in bilico con il Manchester United e non c’era differenza di rigori. Solo sul dischetto c’era il portiere di De Gea. Per l’allenatore Unai Emery, la sua quarta vittoria in European League è unica.

Villarreal – Manchester United in breve:

• Momento chiave: Più di 120 minuti di calcio sono stati indecisi in questa finale, quindi i calci di rigore hanno dovuto determinare il vincitore. Entrambe le squadre hanno mantenuto la loro musica per molto tempo, fino a quando il portiere dello United De Gea ha colpito la palla in direzione del compagno di squadra Rowley.
  • Uomo partita: Geronimo Roli ha già raggiunto lo status di immortale nella sua stagione di debutto al Villarreal. In un vero calcio di rigore, il 29enne non ha ceduto alle pressioni. Ha trasformato il calcio di rigore in modo impeccabile e ha bloccato il rigore decisivo di De Xie.
  • Speciale: Mechelen, che oggi conta 87.000 abitanti, non è più la città più piccola ad aver mai vinto una Coppa dei Campioni. Ha vinto questo titolo onorifico dopo la vittoria del KV Mechelen nella seconda Coppa dei Campioni nel 1988. Il Villarreal ora è ancora migliore, perché il comune di Vila Real ha una popolazione di appena 50.000 abitanti.
  • Una statistica sorprendente: L’European League è nella sua forma attuale da 12 stagioni e una squadra spagnola ha ottenuto una vittoria complessiva non inferiore a 8 volte. Il Siviglia è la grande vittoria con 4 vittorie, l’Atletico Madrid ha vinto 3 volte e ora il Villarreal ha vinto la coppa. Unai Emery ha vinto non meno di 4 delle otto Coppe di Europa League e non c’è allenatore migliore di quello.

Gerard Moreno fa sognare il Villarreal

Il Villarreal è riuscito per la prima volta a conquistare un trofeo importante in sua presenza, provocando una certa tensione nella squadra spagnola. Ma la paura del palco è presto svanita e il Villarreal si è concentrato sulla difesa e lo ha fatto meticolosamente. Lo United ha segnato solo alcuni pugni lunghi.

Il rapporto tra candidato e perdente si è tradotto in possesso di palla. La parte del leone è stata lo United, ma non è stato un granché. Il Villarreal scommette sulle fasi del contatore e della recessione. L’approccio ha dato i suoi frutti in mezz’ora, quando Cavani ha sprecato una punizione con un fallo inutile. Parejo ha messo la palla perfettamente davanti a Gerrard Moreno che ha guardato bene De Gea: 1-0.

Lo scenario da sogno del Villarreal e un piccolo incubo per il Manchester United. Perché il muro spagnolo non ha mostrato crepe dopo il gol di apertura. Poco prima dell’intervallo, Greenwood ha minacciato un grande scatto sulla destra, ma Albiol ha neutralizzato la minaccia e ha fatto un cross nelle mani del portiere Rowley.

Il gol di apertura di Gerard Moreno

Cavani tira le prolunghe dal fuoco

Subito dopo l’intervallo, lo United è stato rilasciato inorridito quando Bacca ha perso l’occasione per portare a termine il 2-0 sul dischetto. Un errore costoso, perché dopo pochi minuti lo United è arrivato vicino al corner. Dopo un tiro di Rashford, la palla si è bloccata sotto la porta e Cavani ha mostrato l’istinto di Torini: 1-1.

Lo United ha insultato la sua occasione e ha aumentato la pressione, e il Villarreal si stava gonfiando e gonfiando. Ma molte opportunità impeccabili non sono nate dal dominio degli Stati Uniti. Cavani di testa da distanza ravvicinata davanti a Torres, e nella fase finale il colpo di testa di Pogba è tornato di nuovo.

Il Villarreal si è sfidato ancora ai supplementari con un’azione di Torres, ma ha anche sparato all’ultima occasione in porta. Per la prima volta dal 2014, abbiamo ottenuto estensioni nella finale di Europa League.

Portiere Cavani

De Gea è l’unico a sbagliare i calci di rigore

Mentre il Manchester United ha dominato nei tempi normali, il Villarreal è arrivato sorprendentemente ai tempi supplementari. Moreno e Alcacer hanno minacciato, ma il finale non è stato perfetto.

Anche dopo il primo tempo supplementare, 1-1. E ‘stato uno shock per lo United nel secondo tempo supplementare dopo le mani di Fred in area di rigore, ma la palla non è arrivata sul dischetto. Le opportunità sono arrivate Non c’è più, quindi le sanzioni avrebbero dovuto occuparsi della decisione.

Questo si è trasformato in una vera eccitazione, poiché tutti i giocatori sono rimasti chiari fino al 10-10. Anche il portiere Rolly ha trasformato il calcio di rigore in modo impeccabile e così ha fermato la tensione quando si è trattato di Dekhia. Rowley ha salvato 11 metri e ha così assegnato al Villarreal una vittoria in Europa League.

Guarda la serie sulla punizione della trombosi:

1. Rigore, 23h, 55. Villarreal vince! Manca Di Gea! Roly può evitare il rigore e così il Villarreal vince il campionato europeo dopo un rigore pieno di nervi! Questo è il primo titolo importante per un club spagnolo. .
  2. Rigori, 23 ore 54.11-10. Rowley gioca bene il rigore. Clicca ora su De Gea. .
  3. Rigori, 23 ore 53.10-10. Anche Lindelof colpisce il posto. Tocca ai portieri. .
  4. Rigori, 23 ore 53.10-9. Torres calcia la palla in rete. Il livello è molto alto. .
  5. Rigori, 23 ore 52,9-9. Tuanzibi lo rende nuovamente valido. .
  6. Rigori 23 ore 51.9-8. Mario Gaspar fa il punteggio di 9-8. De Gea ha colpito la palla per un attimo. .
  7. Rigori, 23h e 50,8-8 Shu lo rende interessante. Rolly è vicino, ma la palla scivola sotto il portiere. .
  8. Rigori, 23 ore e 50 minuti, 8-7. Coquelin tira la palla alta in porta. .
  9. Rigori, 23 ore 49,7-7. La pressione è ancora una volta sullo United, ma anche James è evidente. .
  10. Rigori 23 ore 48,7-6. Albiol affronta De Gea. .
  11. Rigori 23 ore 47,6-6. Fred tiene lo United in gara, colpendo forte la palla in angolo. .
  12. Rigori 23 ore 47.6-5. Anche Gomez segna. Non ci sono ancora errori. .
  13. Rigori, 23 ore 46,5-5. Cavani non cede alla pressione e porta sul 5-5. .
  14. Rigori 23 ore 45,5-4. Parejo è accanto al lavoro al Villarreal. La pressione ora è sullo United. .
  15. Penalità 23 ore 44,4-4. Rashford lo fa con un tour privato, ma non fallisce mai. .
  16. Rigori 23 ore 44.4-3. Moreno piazza la palla proprio in angolo. .
  17. Rigori 23 ore 43.3-3. Bruno Fernandez riporta lo United dalla sua parte, anche se Rowley era vicino. Il portiere non ha toccato abbastanza bene la palla. .
  18. Rigori 23 ore 43,3-2. De Gea si tuffa nell’angolo destro e colpisce leggermente la palla, ma non riesce a evitare un infortunio di Alcacer. .
  19. Rigori 23 ore 42,2-2. Teles continua la serie, mentre gira il calcio di rigore con precisione. .
  20. Rigori, 23 ore 41,2-1. Rapa manda De Gea nella direzione sbagliata. Non perderlo ancora. .
Mostrali tutti
READ  LIVE: KAA Gent deve inseguire una rapida rimessa laterale del West Ham | Lega delle conferenze europee 2022/2023