IN DIRETTA OHL ANVERSA.  Visser fischia rigore per Anversa ma il VAR fa marcia indietro Jupiler Pro League

IN DIRETTA OHL ANVERSA. Visser fischia rigore per Anversa ma il VAR fa marcia indietro Jupiler Pro League

63′

L’olandese di Anversa spinge in avanti

Anversa rimane il pericolo maggiore. Jansen ritrova il suo connazionale Eckelenkamp, ​​che a sua volta viaggia bene verso Kirk. Il suo tiro scompare attraverso la gamba di Leuven su calcio d’angolo.

60′

Nathan Opoku è stato sostituito da Jonatan Braut Brunes

59′

Stanco di lato, Opoku viene sollevato dal nipote di Haaland

Opoku le ha dato tutto e non può andare oltre. Braut Brunes, nipote di Erling Braut Haaland, viene a confortarlo.

56′

Rischio OHL

OHL non è ancora morto. Opoku è troppo veloce per De Laet e interpreta Banzuzi. Colpisce un buon tiro, ma Alderweireld batte con successo un calcio d’angolo.

51′

La giustizia è servita, non la punizione

Visser vede che Pletinkics non ha sbagliato nulla e annulla il calcio di rigore. Abbiamo un altro gioco.

49′

Visser va a vedere il VAR

Viser viene chiamato sullo schermo. Cambierà la sua decisione dopo aver visto il filmato?

49′

Controlli VAR

Come previsto, il VAR controlla se si trattava effettivamente di calcio di rigore.

50′

VAR: Rigore negato

50′

49′

Cartellino giallo per Hamza Mendel

Il fazzoletto diventa giallo per protesta.

© Notizie foto

47′

Rigore Anversa!

Dopo un momento di dubbio, Visser ha calciato un calcio di rigore per l’Anversa. Pletinckx potrebbe aver commesso una violazione. Anche se sembra molto leggero.

45′

Il secondo tempo è iniziato

Nessuna alternativa, Anversa può estendere il suo vantaggio?

READ  LIVE: Leandro Trossard fa esplodere la tensione in un duello con il City grazie a grande fanfara | Premier League 2022/2023

45′ + 4′

La fine del primo tempo. Anversa in vantaggio nel primo tempo

Tanti litigi, ma in tutte le poche occasioni di Leuven. L’Anversa non ha avuto vita facile contro l’ottimo OHL, ma dopo 34 minuti è passato in vantaggio dopo un meraviglioso gol dell’attaccante Vincent Jansen.

45′

3 minuti di tempo supplementare

Il primo tempo particolarmente corpulento si allunga di tre minuti.

43′

Devia i calci di punizione

Siebe Schrijvers punta a piazzare, ma il muro di Anversa salta bene e viene contrastato in calcio d’angolo.

42′

Un libro sulla gamba di Firmeren

Siebe Schrijvers inizia improvvisamente a fare magie. Prima Thorsteinsson ha piazzato ottimamente davanti alla porta, e poco dopo Vermeeren ha dovuto abbatterlo poco prima dell’area di rigore. Calcio di punizione in una posizione molto interessante per l’OHL. Lo stesso Schrijvers è pronto dietro la palla.

43′

Cartellino giallo per Arthur Vermeeren

40′

Bomba di Vermeeren

Arthur Vermeiren ha polvere da sparo nelle gambe. Da circa 35 metri di distanza colpisce forte. Prevo è attento e va bene.

37′

Anversa continua a premere

OHL sembra un po’ turbato. De Laet ha sempre molto spazio per avanzare e all’improvviso anche Kerk viene dimenticato al sedicesimo. L’olandese si gira dall’altra parte, ma poco prima della fase anche Baliquesha era in fuorigioco.

34′

Gol 0-1. Grande gol dell’attaccante di Vincent Jansen!

Hit per Anversa! De Lat rientra di soppiatto e interpreta Vincent Jansen. Imbrogliato in modo infantile, Pletinckx si allontana facilmente e Janssen scivola in angolo. Grande gol dell’attaccante.