Israele segna un punto contro la Svizzera nel recupero europeo dell’ultimo minuto  Qualificazioni Euro 2024

Israele segna un punto contro la Svizzera nel recupero europeo dell’ultimo minuto Qualificazioni Euro 2024

Israele ha pareggiato 1-1 a Velskot, in Ungheria, perché ha dovuto trasferirsi a causa del conflitto a Gaza, nel turno di qualificazione agli Europei, contro la Svizzera, che non è ancora sicura di qualificarsi.

La Svizzera ha dato il tono nel primo tempo e alla fine è passata in vantaggio dopo 36 minuti con un colpo di testa di Ruben Vargas. Sembrava che gli ospiti fossero sulla buona strada per la vittoria da tempo, ma il finale drammatico ha rovinato la qualificazione diretta all’Europeo.

Al 90 ‘della partita, Sean Wiseman ha assegnato un punto all’israeliano. Anche la Svizzera perde dieci punti nei minuti di recupero dopo il cartellino rosso di Edmilson Fernandes.

Dopo otto giorni di partite, la Svizzera ha condiviso il primo posto nel Gruppo A con la Romania. Entrambe le squadre hanno sedici punti. Si tratta di quattro gol in più rispetto all’Israele primo inseguitore, che ha ancora una possibilità di avanzare dopo un pareggio. Completano il girone Kosovo (10 punti), Bielorussia (6 punti) e Andorra (2 punti).

La partita tra Israele e Svizzera è stata rinviata all’inizio di ottobre a causa del conflitto nella Striscia di Gaza. Lo scorso fine settimana, Israele ha perso l’altra partita contro il Kosovo, 1-0.

READ  Paul Onwacho batte Club Lange e Di Kitilari nella Scarpa d'Oro | Scarpa d'oro