La forte Emma Blaschaert vince il secondo titolo mondiale nell’ultimo giorno | salpare

Emma Plasschaert ha preso il potere nell’ultimo giorno dei Mondiali di vela in ILCA 6 (classe Radial). Nell’undicesima e ultima gara nella città dell’Oman di Mussanah, ha vinto il suo secondo titolo mondiale in carriera.

Plasschaert fa l’oro nell’ultima regata

Ai Giochi Olimpici di Tokyo, Emma Plasschaert ha mancato di poco una medaglia, ma ora si è scrollata di dosso quella delusione ai Mondiali in Oman.

Plasschaert è arrivato quinto nell’ultima giornata, ma il numero 2 al mondo si è mosso verso il podio con il quarto e il settimo posto nelle prime due tappe della giornata.

La medaglia incombeva nell’ultima gara e il campione del mondo 2018 non si è lasciato sfuggire l’occasione. Ha navigato fino al terzo posto mentre i suoi concorrenti di medaglia non sono riusciti a finire tra i primi dieci. Inoltre, i suoi due punteggi più bassi – 29° e 25° posto – sono stati omessi.

Ad esempio, la 28enne Blackshart ha vinto il suo secondo titolo mondiale in carriera. Ha battuto di poco la polacca Agata Barwinska, che era ancora in testa prima dell’ultima giornata. La campionessa olimpica Anne-Marie Random ha mancato il podio.

Anche il debuttante Eileen Versterelen può essere soddisfatto del suo 28° posto nella classifica finale di Coppa del Mondo. La diciottenne studentessa di Anversa ha terminato la sua prima Coppa del Mondo con il 13° e il 22° posto.

READ  Il giocatore di Boccia Rombouts vince in modo convincente l'ultima partita ma viene squalificato | Giochi per persone con bisogni speciali