La frustrazione è alta per Timmy Simons e Dender: “Perché non riceviamo un rigore?”  – notizie di calcio

La frustrazione è alta per Timmy Simons e Dender: “Perché non riceviamo un rigore?” – notizie di calcio

Dender è riuscito a forzare la promozione in prima divisione nel proprio stadio, ma ha sprecato l'occasione perdendo 1–4 contro Zulte Waregem. Successivamente, una fase ha continuato a risuonare con l'allenatore Timmy Simmons.

Dender ha ancora il controllo e resta al primo posto per il secondo posto e quindi la promozione diretta, ma la prossima settimana dovrà battere Franks Borens.

Dender ha giocato a lungo in casa contro lo Zlti Waregem fino a quando la partita non è stata decisa in un attimo. “Il calcio di rigore e il rosso mi sembrano molto difficili”, ha detto l'allenatore del Dunder Timmy Simons dopo la partita.

Fase di rigore

“D'altra parte l'arbitro può anche dare gol e non lo fa. Con Zolte la palla va sul dischetto per un fallo sulla linea di porta, con noi non lo fa. Il fallo su Mbarki non c'era un cartellino rosso, ma perché non era un calcio di rigore? ? si chiese Simmons ad alta voce dopo la partita.

“Poi forse era 1-1 e potevi pensare di più a difendere, invece no, era 0-2. Hanno segnato nei momenti giusti. Considerando il secondo tempo, avrebbero meritato di vincere dopo il cartellino rosso”. Ha ammesso Simmons.

Ma ha visto che la sua squadra non ha giocato una brutta partita nonostante i numeri pesanti. L'allenatore del Dender ha concluso il suo intervento dicendo: “Hanno lottato in partita dopo lo 0-2 e hanno dato tutto per 95 minuti. Oggi abbiamo affrontato una squadra molto matura. Abbiamo ancora una possibilità la prossima settimana”.