Leandro Trossard eccelle per l’Arsenal con un gol e un assist al suo debutto in Champions League contro il PSV Eindhoven |  Champions League 2023/2024

Leandro Trossard eccelle per l’Arsenal con un gol e un assist al suo debutto in Champions League contro il PSV Eindhoven | Champions League 2023/2024

14. 47′ – Giallo – Olivier Buscali

È stato consentito rimuovere nuovamente l’ambito. Leandro Trossard ha evidenziato ancora una volta la sua ottima forma con un gol e un assist brillanti contro il PSV Eindhoven. Un’ora dopo, il Diavolo Rosso ha ricevuto un forte applauso. L’Arsenal ha vinto facilmente la partita 4-0.

Senza dubbio il miglior belga nella giornata inaugurale della Champions League.

Mercoledì sera Leandro Trossard ha giocato contro il PSV Eindhoven. Al suo debutto in Champions League, il Diavolo Rosso ha segnato un gol e un assist.

Trossard ha messo ancora una volta un punto esclamativo dietro la sua forma eccezionale: negli ultimi otto giorni ha segnato anche contro l’Estonia e l’Everton. Ora sono seguite due azioni decisive contro il PSV.

READ  Il Club Brugge ha preso la decisione sbagliata e ha visto andarsene un super talento | Calcio 24

Divenne subito chiaro che gli olandesi erano troppo piccoli per l’Arsenal. Saka ha segnato il primo gol dopo soli 8 minuti e sarebbe poi servito da base per un contropiede intelligente con Trossard come parata finale.

Limburger ha raddoppiato il punteggio con un cursore perfettamente posizionato. Più tardi nel primo tempo, Trossard è emerso come leader anche più tardi. Il nostro connazionale Gabriel Jesus ha servito con un bellissimo arco, realizzando il 3-0 prima dell’intervallo.

I libri sono disponibili.

Certo, il PSV ha fatto sì che tutto accadesse molto facilmente. Gli olandesi non sono mai riusciti a mantenere gli spazi piccoli e ne sono mancati in attacco.

Johan Bakayoko è stato forse il testimone tra i visitatori. Con tante buone intenzioni e qualche (innocuo) tentativo, il Diavolo Rosso è riuscito ad arrivare alla ribalta in circostanze difficili.

Un’ora dopo, Trossard, con in mente il derby contro il Tottenham, ha ricevuto uno scambio di applausi anticipati. Quante persone lo hanno fatto prima di lui al suo debutto in Champions League?

1. Secondo tempo, 94′, la partita è finita
  2. Calcio di punizione per l’Arsenal. Malik Thielemann (PSV) ha catturato Reiss Nelson e l’arbitro lo ha visto. Il secondo tempo al 92esimo minuto.
  3. La palla supera la linea di fondo in un calcio d’angolo. Questo è stato eseguito da Joey Fairman (PSV), ma il suo cross era troppo corto ed è stato respinto. Secondo tempo, minuto 91.
  4. Secondo tempo, minuto 90. Sostituzione nel PSV Eindhoven, entra Ricardo Pepe e entra Luuk de Jong.
  5. Interviene l’arbitro: Hirving Lozano (PSV) ha spinto. Secondo tempo, minuto 89.
  6. La palla supera la linea di fondo in un calcio d’angolo. Calcio d’angolo causato da Reiss Nelson (Arsenal), ma il suo cross è troppo corto e viene respinto. Secondo tempo, minuto 89.
  7. Il giocatore dell’Arsenal Reiss Nelson è riuscito ad avvicinarsi, ma il suo tiro è stato bloccato. Secondo tempo, minuto 88
  8. Cartellino giallo per il giocatore del PSV Eindhoven Gerdi Schouten nel secondo tempo all’87° minuto
  9. L’Arsenal ottiene un calcio di punizione. Gerdy Schouten (PSV) ha estromesso Kai Havertz. Secondo tempo, minuto 87.
  10. Fabio Vieira (Arsenal) ha la testa sulla palla, ma non riesce a colpirla. Secondo tempo, minuto 85.
  11. Alzata la bandierina dell’arbitro: Ben White (Arsenal) era in fuorigioco. Secondo tempo, minuto 83.
  12. Il giocatore dell’Arsenal Reiss Nelson è riuscito ad avvicinarsi, ma il suo tiro è stato bloccato. Secondo tempo, minuto 82.
  13. Cartellino giallo per il giocatore del PSV Eindhoven Malik Tieleman nel secondo tempo, all’80° minuto
  14. Malik Tilleman (PSV) viene espulso. Ha attaccato molto duramente Jorginho (Arsenal). Secondo tempo, minuto 80.
  15. Luuk de Jong (PSV) fischia l’arbitro. Gabriel ha attaccato (Arsenal) molto forte. Secondo tempo, minuto 79.
  16. Jordan Theis (PSV) viene espulso dall’arbitro. Ha attaccato fortemente Reiss Nelson (Arsenal). Secondo tempo, minuto 78.
  17. Secondo tempo, minuto 77. Sostituzione per PSV Eindhoven, entra Jorbe Vertesen, esce Noah Lange
  18. Secondo tempo, minuto 76. Sostituzione PSV Eindhoven, entrano Andre Ramalho e entra Armel Béla Koçab.
  19. Secondo tempo, minuto 76. Sostituzione Arsenal, entra Jorginho, entra Declan Rice