LEGA PRO CHALLENGER.  RWDM ha pareggiato tutto contro Jung Jink – Club NXT e Bevern condividono punti |  calcio belga

LEGA PRO CHALLENGER. RWDM ha pareggiato tutto contro Jung Jink – Club NXT e Bevern condividono punti | calcio belga

Challenger Pro LeagueRWDM e Jong Genk si sono bilanciati l’uno contro l’altro sabato sera nel Day 6 della Challenger Pro League. All’inizio di oggi, Club NXT e Beveren hanno pareggiato 2-2 dopo un match emozionante con molte occasioni. Venerdì sera le promesse dell’Anderlecht hanno già vinto 2-3 nel campo della capolista Lierse. L’attaccante Lukas Stassen ha subito la sua seconda sconfitta in questa stagione con un trio giallo-nero.

RWDM alla fine ha pareggiato con Jong Genk

Il team RWDM ha pareggiato 1-1 con Jong Genk nella finale assoluta. Youssef Shalouk (90. + 6) ha superato la rete di Jay de Geosin (67.) nell’ultima azione della partita.

Jong Genk ha tenuto sotto scacco il vicecampione per tutto il primo tempo e solo un’ora dopo ha trasformato la sua tenacia difensiva in una minaccia offensiva. Il capitano Tor Romains si è spostato in avanti dalla posizione di terzino destro e ha raccolto la palla nell’area di rigore di Molenbekenares. Lì è stato investito da Jonathan Heres, che è stato punito per il suo reato con un rigore e un cartellino giallo. Jay-Dee Geusens ha trasformato undici metri in modo impeccabile. Le promesse di Genk sono state fatte quindici minuti prima della fine quando l’attaccante dell’Inghilterra Luke Plange ha segnato un enorme errore per il gol di Genk.

I padroni di casa del Bruxelles hanno cercato freneticamente il pareggio e alla fine assoluta sono stati pagati per il lavoro. Youssef Shalouk effettua una mossa al limite dell’area di rigore, poi recupera palla davanti alla porta di Genk e segna subito il pareggio finale sul tabellone.

READ  Delusione per Vincent Kompany e compagni: il Burnley ha resistito a lungo contro il Tottenham, ma è stato eliminato dalla FA Cup dopo il bellissimo gol di Boro | Calcio straniero

Jung Jink è al decimo posto della classifica. Con cinque punti in sei partite, solo Deinze e Dender hanno fatto peggio. RWDM rimane al quinto posto grazie a un pareggio e contrappunto in ritardo. Ha nove punti.

Brugge si prepara e Beveren divide i punti dopo un match emozionante

Blauw-Zwart voleva fare qualcosa per la sua deludente classifica in classifica contro il Beveren. Arne Ingels (10) ha cementato quell’ambizione all’inizio della gara. Ha portato i padroni di casa in vantaggio con una superba palla di cannone da lontano. Non molto tempo dopo, il difensore Owen Otasoy (29. possiede) ha annullato la porta del suo compagno di squadra con un gol goffo.

Il capocannoniere della scorsa stagione, Daniel Maderner (50.), ha portato Beveren in vantaggio dopo il primo tempo. Le promesse del Bruges non si sono arrese e hanno rafforzato le loro spalle con un gol di Shams al-Din al-Talbi (71). Alla fine, Blu e Nero sono andate vicino al gol della vittoria, ma la porta di legno ha impedito al Brugge la seconda vittoria stagionale.

READ  Sogno americano infranto, sviluppo MLS e ritorno in Belgio: Hernan Losada Candid agli straordinari | tempo extra

Club NXT ha aumentato il suo punteggio a sei. Questo lascia il nono posto in classifica. Il Beverin si classifica nella top five con nove punti.

Stassen batte RSCA Futures su Lierse, Dender ottiene la prima vittoria

Anderlecht e Lierse si sono scontrati venerdì sera a Lisp sotto una pioggia battente. L’erba bagnata ha provocato molti scivolamenti. Stassen (12.) non si è lasciato scoraggiare dalle condizioni difficili e ha portato in vantaggio Viola & Bianco nei primi quindici minuti. Si è fatto largo nella difesa di Lierse e poi è riuscito a colpire la pelle a porta vuota. Thibaut van Acker (23.) ha portato la squadra di casa con un superbo tiro dalla distanza. Il capitano Lierse ha già trovato la strada della porta quattro volte in sei partite. Stassen, 27 anni, ha rapidamente riguadagnato il vantaggio del Bruxelles con la sua seconda partita della serata.

Nella ripresa completa una tripletta su calcio di rigore. I gol del 17enne attaccante si sono rivelati sufficienti per assicurarsi la vittoria. Il capocannoniere Leonardo Rocha (64.) ha segnato il gol del collegamento, ma il suo ottavo gol stagionale non è stato una pubblicità per Rimonti.

Con questa vittoria, Ouad Anderlecht è salito al secondo posto in classifica. Con 10 punti, è di due punti in meno rispetto a Lierse, che resta in testa.

Lukas Stassen primo e terzo gol:

BELGA

© BELGA

Nell’altra partita, il dottorando Dender ha ottenuto la sua prima vittoria stagionale sul KSK Deinze. Nicholas Rajsell (30.) ha aperto le marcature nel primo tempo. Michael Lalemand (77.) ha messo sul tabellone il punteggio finale di 2-0 nel secondo tempo. A causa della vittoria, Dender ha quattro punti in classifica. Detto questo, condivide l’ultimo posto con Promises Genk, che domani dovrà giocare contro il vicecampione RWD Molenbeek.