Delusione per Vincent Kompany e compagni: il Burnley ha resistito a lungo contro il Tottenham, ma è stato eliminato dalla FA Cup dopo il bellissimo gol di Boro |  Calcio straniero

Delusione per Vincent Kompany e compagni: il Burnley ha resistito a lungo contro il Tottenham, ma è stato eliminato dalla FA Cup dopo il bellissimo gol di Boro | Calcio straniero

Non ci sono trucchi di coppa per il Burnley di Vincent Kompany. I Clarets hanno perso contro il Tottenham 1-0 dopo un gol nel finale segnato da Pedro Boro. Come risultato di questa sconfitta, il Burnley è stato ora eliminato da tutte le competizioni di coppa. Ora tutta l'attenzione è rivolta all'operazione di salvataggio della Premier League.

Niente Premier League, ma la FA Cup questo fine settimana in Inghilterra. Alla squadra di Burnley di Kompany è stato permesso di visitare la capitale, Londra, per una partita contro il Tottenham. A Delcroix è stato nuovamente assegnato un posto da titolare in “Clarets”. Con Vitinho (Cercle), Collin (Anderlecht), Zarori (Charleroi) e Foster (Westerlo), c'erano quattro giocatori che hanno iniziato la loro carriera a Burnley con un passato nella Jupiler Pro League.

Dopo un primo minuto relativamente buono, gli ospiti sono stati presto costretti a fare i conti con il dominio dei più forti. Richarlison tira a lato da posizione angolata. Qualche istante dopo, Muric calciò quasi dalla stessa posizione. Nel mezzo, il portiere del Burnley ha fatto un bel salto fluttuante su un'area di Johnson. La squadra dei Clarets si ritira, ma dopo mezz'ora sfiora il vantaggio. Zarouri ha fatto un passaggio perfetto per mettere Al-Amdouni davanti a Vicario. Il controllo svizzero non è stato buono e il tocco finale è stato mediocre. Kompany mantiene la testa.

READ  Trasmissione in diretta: Poi c'è 0-5. Sterling segna il suo obiettivo | UEFA Champions League 2021/2022

Zaki Al-Amdouni lascia 0-1.
Zaki Al-Amdouni lascia 0-1. © Immagini d'azione tramite Reuters

La minaccia di gol è stata molto minore nel secondo tempo. Muric ha dovuto parare il tiro di Johnson subito dopo l'ora. La partita durò poco. La difesa di Burnley, con Decroix in attacco, ha retto egregiamente. I Clarets sembravano pronti a rigiocare fino a dieci minuti dalla fine, quando Boro stava contemplando un gol di livello mondiale. Lo spagnolo ha tirato la palla da circa 25 metri di distanza e il fulmine è scomparso meravigliosamente nell'angolo in alto a sinistra. Una grande perdita per Burnley. Nell'ultimo minuto, Delcroix si vede respingere un altro tiro.

Castagne continuerà

Timothy Castagne e Fulham si sono guadagnati un posto nella finale dei sedici. Ciò è stato ottenuto sconfiggendo Rotherham, la Lanterna Rossa della seconda divisione inglese. Castagna & Co. È bastato il gol di Bobby De Cordova-Reid a metà primo tempo. Castagne ha potuto riposarsi dieci minuti prima del fischio.