LIVE: Standard e KVO colpiscono il legno, ma non segnano prima dell’intervallo |  Jupiler Pro League 2022/2023

LIVE: Standard e KVO colpiscono il legno, ma non segnano prima dell’intervallo | Jupiler Pro League 2022/2023

1. 42′ – Giallo – Nathan Nguy
  2. 14′ – Giallo – Kenny Rocha Santos

Lo Standard cercherà una seconda vittoria casalinga in questa stagione e 6 su 6. Vince contro Cercle nel terzo turno della partita, stasera il numero 13 Ostenda arriva a Liegi. La squadra di Coach Della ha ottenuto una spinta la scorsa settimana a Kortrijk e Ostenda ha ottenuto uno zero su 9. Guarda la partita qui dalle 20:45.

1. Il secondo tempo, il minuto 49. Dopo un calcio d’angolo debole di Standard, la palla si sposta velocemente dall’altra parte, ma il subentrato Davida mostra le sue forze riuscendo a riportare in fuga l’Ambrogio in fuga. Lo scarafaggio possiede la palla nelle prime fasi. .
  2. Secondo tempo, minuto 47. Inizia il secondo tempo. Dopo un buon primo tempo con occasioni avanti e indietro, ora siamo pronti per il secondo tempo. Allo Standard, Raskin e la firma estiva Davida entrano tra le righe ed Emond e Bolivich rimangono negli spogliatoi. .
  3. Il secondo tempo, il 46′, la partita è iniziata
  4. Primo tempo, 21:32 Sostituzione allo Standard, dentro Usher Davida, fuori Renault Emond
  5. Primo tempo, 21:30. Sostituzione in Standar, Nicholas Raskin, fuori Alexander Pulievich
  6. Primo tempo, 21:31, riposo 0-0. Ancora nessun gol prima della fine del primo tempo dopo un primo tempo intenso. Entrambe le squadre hanno avuto l’opportunità di prendere il comando ed entrambe hanno colpito il bosco. Vedremo gol nello Schlesen dopo la pausa? .
  7. Il primo tempo, al 46′, la partita è finita
  8. Carrum in porta di Bodart. Ostenda prende il comando in men che non si dica! Il calcio di punizione di Hornby viene deviato e colpisce all’interno del palo. In questo modo la palla rimbalza effettivamente in porta. Standard scappa con un colpo a metà tempo. . Primo tempo, minuto 45.
  9. Primo tempo, minuto 43. Ancora KVO con un bel contropiede. Amadi invia un superbo passaggio in profondità al tanto atteso albanese per Ambrose. Con grande dispiacere dell’allenatore Vanderheij. & nbsp; .
  10. Cartellino giallo per Nathan Ngwi dallo Standard nel primo tempo, minuto 42
  11. Primo tempo, minuto 39. Dönnum mostra le sue migliori doti di judo e lancia Sakamoto contro l’erba. Il norvegese tira fuori un counter, ma Van Derech è clemente e tiene in tasca il cartellino giallo. .
  12. I polpastrelli di Hubbert. Dopo una combinazione di Cimirot, Amallah ha grande libertà di colpire, Hubert ha bisogno della punta delle dita per spingere la palla fuori dall’angolo sinistro. Buon tiro, ma meglio salvare. . Primo tempo, minuto 37.
  13. Il primo tempo, minuto 36. Amal Allah colpisce di testa l’implacabile Urhoghide. Lo standard è di nuovo guidare e cercare un obiettivo. .
  14. Primo tempo, minuto 35. Grazie alla speranza di Dio per il fallo dopo un errore di fissazione di Tanghe. Standard ottiene un calcio di punizione in una posizione interessante. & nbsp; .
  15. Primo tempo, minuto 34. Ovviamente Ronnie Della vuole vedere giocare lo Standard. Il Bocadi si infila spesso a centrocampo come una sorta di vecchio libero. Questo non è sempre privo di rischi con la caccia agli attaccanti del KVO, ma potrebbe esserci della musica. .
  16. Grandi opportunità anche per lo standard. Entrambe le squadre possono già segnare. Amallah combatte attraverso la difesa KVO e mette alla prova le reazioni di Hubert con un tiro potente. Nella ripresa anche Emond colpisce di testa la traversa. Il ritmo è ancora piuttosto alto in questa partita. . Primo tempo, minuto 29.
  17. Primo tempo, minuto 24. Ambrogio sbaglia 0-1. Che grande opportunità per i visitatori! Non è il primo. Sakamoto libera completamente Ambrose con un colpo gentile, ma l’attaccante calcia ancora con i pugni di Bodart. Questo avrebbe dovuto essere l’obiettivo di apertura. .
  18. Primo tempo, minuto 22. Un po’ di entusiasmo. Il primo quarto è promettente, ma negli ultimi minuti il ​​ritmo è sceso bruscamente. Lo standard fa rotolare la palla, KVO striscia un po’ di più nella posizione del riccio. .
READ  Jan Bakelants è pronto ad affrontare l'Unbound Gravel e persino incontrare il Wielerclub Wattage | Ciclismo su ghiaia