Live: Zulte Waregem passa rapidamente in vantaggio e Romins calcia delicatamente in rete il calcio di punizione  Jupiler Pro League 2022/2023

Live: Zulte Waregem passa rapidamente in vantaggio e Romins calcia delicatamente in rete il calcio di punizione Jupiler Pro League 2022/2023

1. 23′ – Giallo – Timothy Derek
  2. 5′ – Gol su punizione – Nicholas Rommins (1-0)
  3. 4′ – Giallo – Alec van Horenbeek

Dopo la vittoria di Seraing sul KV Oostende, Zulte Waregem è ancora una volta la Lanterna Rossa della Jupiler Pro League. Il primo avversario del 2023 è KV Mechelen. I nuovi arrivati ​​aiutano Essevee con i punti tanto necessari? Partenza: 16:00

1. Primo tempo, min 30. Risate a Devour e co. Incredulità in panchina a Mechelen quando l’assistente dell’arbitro lo segnala per fuorigioco. Unico problema: il passaggio era una rimessa laterale, quindi non poteva essere fuorigioco. & nbsp; .
  2. Primo tempo, min 24. Il KV Mechelen sta attraversando un periodo difficile. KV Mechelen non era assolutamente da nessuna parte nella prima metà del primo tempo. La squadra di Defour ha difficoltà ad attraversare il centrocampo e deve fare affidamento sul lancio lungo. & nbsp; .
  3. Cartellino giallo per Timothy Derrick van Zolt Waregem durante il primo tempo, minuto 23
  4. Primo tempo, minuto 22. Ruud Vormer batte i calci d’angolo di Waregem e in questo momento sta colpendo bene. Thoelen non riesce a forzare un colpo di testa, ma Lavalée calcia il pallone fuori dalla zona pericolosa. .
  5. Primo tempo, min 20. Zulte Waregem vuole un calcio di rigore, ma non lo ottiene. Il bel passaggio filtrante di Vurmer è lanciato in porta da Janu, ma sulla traversa colpisce il difensore. Non a portata di mano, secondo il giudice. Il gioco continua. .
  6. Primo tempo, minuto 15. Zulte Varegem mostra Grenta. Non stanno davvero giocando come un filtro retrocessione in questo momento. Simon Bossuyt su Sporza Radio 1.
  7. Primo tempo, minuto 11. KV Mechelen cerca di afferrare la palla e mettere qualcosa sul tappeto. Tuttavia, non hanno molto tempo e spazio. Zulte Waregem ha iniziato il gioco affamato. .
  8. Primo tempo, min 9. Ancora Zulte Waregem. Lavalée arriva troppo tardi su un dribbling oscillante di Brüls, che va a terra appena fuori area. Il nuovo calcio di punizione non dà lo stesso risultato di prima. La gente di Mechelen mitiga il pericolo. .
  9. Primo tempo, ottavo minuto. Buon inizio al salvataggio! Simon Bossuyt su Sporza Radio 1.
  10. Primo tempo, minuto 5.
  11. Gol dopo un calcio di punizione nel primo tempo, minuto 5, di Nicholas Romens van Zolt Waregem. 1, 0.
  12. Primo tempo, min 5. Romines calcia perfettamente in rete il calcio di punizione. Che gol Zulte Waregem! Il calcio di punizione è stato ben trasformato da Romins. Il centrocampista ha calciato la palla con grazia oltre il muro, appena fuori dalla portata del portiere Theulen. Buon inizio per la Lanterna Rossa! .
  13. Cartellino giallo per Alec van Horenbeek del KV Mechelen durante il primo tempo, minuto 4
  14. Primo tempo, min 4. Un po’ di bel calcio nei primi minuti. Una palla alta viene mandata a Vormer, ma l’olandese viene colpito prima che possa ricevere la palla. Il primo calcio di punizione è il punteggio. .
  15. 1° tempo, minuto 1 è iniziata la partita
  16. Prima metà, 16:00 Abbiamo iniziato! Chi farà la cosa migliore in classifica oggi pomeriggio? .
  17. In anticipo, alle 15:55, i giocatori entrano in campo a Waregem. Inizieremo tra pochi minuti. Sarà una partita importante per entrambe le squadre in quanto entrambe potrebbero utilizzare alcuni punti in più. .
  18. In anticipo, alle 15:51, per Zulte Waregem, questa sarà davvero una “operazione di salvataggio”. Simon Bossuyt su Sporza Radio 1.
  19. Un’altra galleria obiettivo? Il duello tra Zulte Waregem e KV Mechelen è stato quasi certo per molti gol negli ultimi anni. Entrambe le squadre hanno segnato una media di 4,4 gol a partita nelle ultime 5 partite. . davanti, 15:32
  20. In anticipo, alle 15 27. La scaletta di Zulte Waregem. In Zulte Waregem, i nuovi acquisti Ruud Vormer e Christian Brüls iniziano immediatamente alla base. Anche Sammy Bossut è di nuovo sotto la traversa mentre il rivale Louis Bustin è legato ad Anversa. La formazione completa: Bossut, Derijck, Sissako, Fadera, Brüls, Vormer, Ciranni, Sormo, Rommens, Miroshi e Gano. .
READ  Puck Pieterse si esibisce in uno spettacolo personale all'Evening Cross di Diegem | Super Prestigio Donna 2022