Nemmeno un pallone tra i pali: l'umile Bayern ora è sconfitto anche dalla Lazio |  Champions League

Nemmeno un pallone tra i pali: l'umile Bayern ora è sconfitto anche dalla Lazio | Champions League

La pressione su Thomas Tuchel aumenta. Il Bayern Monaco ha perso, soprattutto nella ripresa, 1-0 in campo contro la Lazio dopo un calcio di rigore realizzato da Ciro Immobile. Allo Stadio Olimpico i tedeschi non sono riusciti a mettere neanche un pallone tra i pali.

Sono stati brevemente eliminati dalla coppa, cinque punti di vantaggio sul Leverkusen in campionato. C'era una certa pressione sul Bayern in visita alla Lazio. Anche se questo non era chiaro nei primi minuti. I tedeschi partono bene e creano subito due buone occasioni. Kimmich e Kane non sono riusciti a strutturare il loro tentativo. Non ci siamo abituati, soprattutto da parte di un inglese.

Anche Sané e Musiala hanno mancato il bersaglio prima della fine del primo tempo. Alberto, invece, è riuscito a creare una minaccia da gol con uno sforzo raro. La prima occasione nella ripresa è per i Romani. Dopo che Upamecano ha perso la palla, Alberto Isaksen è stato isolato a favore di Neuer, e quest'ultimo ha vinto la partita.

Harry Kane © Agenzia France-Presse

La prestazione del Bayern è stata deludente per tutto il secondo tempo e Upamecano, sempre in ruolo di leadership passiva, è andato ancora oltre. Il francese è sceso molto coraggiosamente lungo la gamba di Isaksen. Il cartellino rosso e il calcio di rigore sono stati decisi dall'arbitro Letexier. Legittimamente. Immobile resta calmo nell'uno contro uno con Neuer e realizza l'1-0. Nessuna risposta dal Bayern. In 95 minuti, il campione tedesco non ha tirato un solo (!) tiro tra i pali. rondine. Tra tre settimane il Bayern Monaco si troverà con le spalle al muro nello stadio di casa, l'Allianz Arena.

READ  Guarda: Dries Mertens aiuta il Galatasaray con un nuovo gol in un'ottima posizione di partenza al CL | Champions League 2023/2024