8. 67′ – Victor Jensen continua per Zacharias Labyad
  9. 55′ – Giallo – Jordan Tees
  10. 49′ – Giallo – Andre Ramalho
  11. 47′ – Giallo – Mike van der Horn

Il PSV ha iniziato la nuova stagione di Eredivisie con una facile vittoria sull’FC Utrecht: 2-0. I tifosi del PSV hanno visto Noa Lang aprire le marcature con un tiro potente e il subentrato Yorbe Vertessen ha segnato il punteggio finale.

L’Utrecht non è venuto a Eindhoven per mettersi da parte e recuperare a lungo il PSV. Alla squadra di casa serviva un lampo di Noa Lang per fare la differenza. L’ex attaccante del Club Brugge ha colpito brillantemente l’incrocio dei pali.

Lang inizialmente è andato vicino a segnare il secondo gol, ma è stato eliminato dopo poco più di un’ora. Ha sostituito Jorbe Vertisen, tornato al PSV dopo essere stato ceduto in prestito all’Al-Ittihad.

Ed è stato il nostro connazionale a mettere finalmente in piega il gioco. In contropiede punisce senza pietà la perdita di possesso dell’Utrecht: 2-0 e la partita si gioca. Il BPS a Yohan Bakayoko ha iniziato alla base e alla fine è stato sostituito.

READ  Neymar lascia il campo piangendo a causa di un infortunio al ginocchio dopo la sconfitta del Brasile contro l'Uruguay Il turno preliminare della Coppa del Mondo

Guarda i gol di Lang e Vertsen

1. Il secondo tempo, 94′, la partita è finita
  2. Secondo tempo, minuto 89. Sostituzione PSV, Tigo Land dentro, Joey Firman esce
  3. Secondo tempo, minuto 83. Sostituzione nel PSV, Gus Teal, fuori Johan Bakayoko
  4. Secondo tempo, minuto 83. Sostituzione nel PSV, Ricardo Pepe dentro, Luuk de Jong fuori
  5. Secondo tempo, minuto 82. Sostituzione a Utrecht, Anthony Descott, Jens Tornestra fuori
  6. Gol nella ripresa, 77′ di Jorbe Vertisen del PSV. 2, 0.
  7. Secondo tempo, minuto 68. Sostituzione a Eindhoven, Jorbe Vertissen V, No Lang Out
  8. Secondo tempo, min 67. Sostituzione in Utrecht, Marc van der Marel, Hidde ter Avet fuori
  9. Secondo tempo, 67′ Sostituzione a Utrecht, dentro Zacharias Lapid, esce Victor Jensen
  10. Cartellino giallo per Jordan Teese del PSV nel secondo tempo, minuto 55
  11. Cartellino giallo per Andre Ramalho del PSV nel secondo tempo, minuto 49
  12. Cartellino giallo per Mike van der Horn dell’Utrecht nel secondo tempo, minuto 47
  13. Il secondo tempo, al 46° minuto, è iniziata la partita
  14. Primo tempo, 17:38, sostituto a Eindhoven, Ismail Sybari, fuori Issac Babadi
  15. Il primo tempo, al 51′, la partita è finita
  16. Un gol nel primo tempo, al 48′, di Noah Lang del PSV. 1, 0.
  17. Primo tempo, 41′ Cambio nell’Utrecht, dentro Marwan Azrakan, fuori Taylor Booth