Re della cabina di pilotaggio!  Cyril Desires porta il Feyenoord verso la finale di League Conference con il suo nono e decimo gol

Re della cabina di pilotaggio! Cyril Desires porta il Feyenoord verso la finale di League Conference con il suo nono e decimo gol

Il Feyenoord ha battuto il Marsiglia 3-2 ieri sera in una semifinale decisa. I nostri vicini del nord hanno ancora la possibilità di vincere la quarta Coppa dei Campioni in loro presenza. Molte grazie al mio belga. Cyriel Dessers (27), più re della cabina di pilotaggio che mai.

Non possiamo definire Cyril Desires un eroe di culto, ha detto in un’intervista a questo giornale. Il nostro connazionale del Feyenoord è uno dei preferiti dalla folla, come abbiamo concluso con i nostri occhi ieri sera. Risulta che il parcheggio a Rotterdam non è un problema. “Oh, vieni a prendere Cyriel Dessers? Allora puoi parcheggiare la tua auto ovunque.” Sto scherzando ovviamente.

Anche i tifosi che volevano una maglietta stampata con il nome e il numero del loro attaccante preferito prima della partita contro il Marsiglia, hanno meritato lo sforzo. la ragione? Tutti e tre sono stati utilizzati nei fan store. Trentatre è un numero… Cyriel Dessers. Quindi è divertente per il pubblico.

Dopo meno di una stagione di calcio, Dessers in de Kuip ha la sua canzone. Così dice: “Ciao alla bandierina d’angolo, i box sono pieni. De Kuip è in trance, perché Dessers ha segnato. Dessers sta segnando. CY-RIEL DESSERS!”

Flag Corner Luogo di appuntamento

Cosa si intende per bandiera angolare? I desideri si sono chiariti dopo diciotto minuti contro il Marsiglia. Non ci volle molto tempo per far vibrare le reti per la prima volta. Luis Sinistera – un grande calciatore – ha mandato il nostro connazionale con un passaggio superbo al portiere del Marsiglia Mandanda. Naseem per i dessert. A pochi posti da noi, il suo mentore Robin van Persie è saltato dritto. E il pubblico è con lui. Dolci per la bandiera dell’angolo. De Kuip in estasi.

READ  Sono scelte urgenti per Van Aert e Van der Poel? “Il ciclismo è sicuramente ancora possibile, ma il tono potrebbe essere diverso” | Ciclismo

Un’ora prima dell’inizio della partita, gli spalti erano gremiti. Ma con il gol di Desers, l’intero campo è esploso. Per il Feyenoord, che fino ad allora aveva avuto il controllo del gioco, il segnale era di spingere un po’ più a fondo il piede sull’acceleratore. Appena due minuti dall’inizio della partita 1-0, l’ala Reiss Nelson ha acceso il motore per un rapido contropiede. L’inglese ha scelto bene Sinistera come bersaglio. Ha anche segnato un gol dopo un passaggio cruciale grazie a un tiro storto. Due contro zero. Rotterdamer sulle rose.

Tuttavia, il Marsiglia non si è arreso. I francesi hanno reagito in partita. Appena dieci minuti dopo la partita per 2-0, Ding ha preso il gol del collegamento. Con un tiro dal limite dell’area di rigore, il portiere senegalese del Feyenoord Marciano cade in angolo corto. I visitatori sono anche in parità con uno sciopero dell’intervallo. Marciano ha inviato un cross di Guendouzi ma non è riuscito a portare abbastanza lontano la palla. Ha seguito da vicino Gerson e ha colpito il pareggio con le corde. Lavoro da fare per il Feyenoord nella ripresa.

Registrati per i dolci

Adatto solo per… Cyriel Dessers. Nove secondi dall’inizio del riposo, il nostro connazionale era ben posizionato tra un passaggio molto corto. Dessers ha abilmente superato Mandanda e ha lavorato alle due di sera. Il gol più veloce dopo l’intervallo in una partita europea dal 2009. Questa volta Desires ha scelto una bandierina d’angolo diversa. De Kuip ha cantato di nuovo la stessa canzone: CY-RIEL DESSERS. Dieci minuti prima della fine, Koning van de Kuip è stato autorizzato a lasciare. Ha ricevuto una standing ovation.

READ  La dolorosa sconfitta contro il Rapid Wien significa il canto del cigno europeo del Genk | Campionato Europeo 2021/2022

Con il suo decimo gol in questa campagna della Conference League, Dessers ha segnato il punteggio finale. Batte così i detentori del record Lex Schoenemaker e Pierre van Hooydonk, che hanno segnato nove gol ciascuno in una campagna europea. Uno nel 1973-1974, l’altro nel 2001-2002. Due stagioni in cui il Feyenoord ha vinto la Coppa dei Campioni, si possono leggere anche oggi in Quebec. Abbiamo verificato: possiamo aggiungere un altro campionato di conferenza. Le bandierine d’angolo sono state ammonite per ultime a Tirana.