Serata leggendaria al Bosuil: l’Anversa batte il Barcellona dopo un finale inaspettato con un gol vincente al 92′

12. 90+1′ – Gol – Marc Guyot (2 – 2)
  13. 90+2′ – Gol – George Ilyinichina (3 – 2)
  14. 90+4′ – Continua. Richie De Laat di Zeno van den Bosch
  15. 90+6′ – Giallo – Ferran Torres
  16. 90+6′ – Giallo – Jelly Patai

UEFA Champions League – Turno 6 – 13/12/23 – 21:00

tempo icona giocatore tempo a casa com.homeIcon com.homePlayer un risultato lontanoGiocatore viaIcon awayTime

2′

Arthur Vermeeren

2′

1 – 0

35′

Ferran Torres

1 – 1

35′

56′

Vincenzo Jansen

56′

2 – 1

90+1′

Marco Guyot

2 – 2

Marco Guyot

90+1′

90+2′

Giorgio Ilyinichina

90+2′

3 – 2

Il finale dorato della Crociata Nera sarà ricordato in modo particolare. L’Anversa ha concluso la Champions League con una storica vittoria sul Barcellona. Il Grande Vecchio sembrava aver fatto una mossa pericolosa alla fine, ma al 92′ il giovane sostituto George ha fornito il climax finale. Che non c’era più nulla in gioco? A Bosuil non importava a nessuno.

READ  I giocatori dell'RWDM hanno dovuto voltare le spalle ai loro fan durante il discorso allucinatorio? "Mi sarebbe piaciuto vederlo con Zlatan".

Se prima si parlava di una “gloriosa partitella”, ben presto si è trasformata in uno spettacolo.

Solo due minuti dopo, Arthur Vermeeren fece esplodere l’Allocco. Il pacer del centrocampo dell’Anversa punisce senza pietà l’errore della rivitalizzata difesa del Barcellona.

Foriero di un’offensiva di fascino finale da Anversa in Europa.

Con Vermeeren come protagonista – in senso letterale e figurato – hanno giocato il loro calcio senza complicazioni contro la superpotenza europea. Il capocannoniere dell’Anversa era onnipresente nel suo nuovo ruolo di numero 10 e aveva il controllo completo della partita insieme ai suoi compagni centrocampisti Youssef e Keita.

Un dato significativo dopo 35 minuti: 0 occasioni per il Barcellona.

Ma in questa campagna di Champions League ci devono essere sempre due parole sull’Anversa.

Una mancanza di qualità o una mancanza di fortuna hanno fatto sì che tutti i momenti di speranza dell’Anversa al Champions Ball siano stati un’enorme delusione.

E anche adesso la fortuna, dato che oggi la qualità e la raffinatezza non mancano, non sembra essere dalla parte di The Great Old. Con un lampo di genialità, Lamine Yamal ha messo il fratello attaccante Ferran Torres sulla buona strada per un pareggio a sorpresa poco prima dell’intervallo.

Una chance, un gol subito: non accadrà più, vero?

E quel temuto secondo tempo a Bosuil deve ancora arrivare… In casa contro il Porto e in casa contro lo Shakhtar, le cose sono sempre andate male per l’Anversa dopo un primo tempo promettente.

READ  La nostra spia in Peloton intorno al 2021: "Numero più strano? Van Art sul Vento" | Ciclismo

Il fatto che i padroni di casa si siano visti subito annullare un gol nell’intervallo ed un’espulsione per Sergi Roberto inspiegabilmente ribaltata ha acuito i timori di un nuovo tracollo.

Tuttavia, tutto questo era solo un assaggio di un finale folle.

Dopo che Vincent Janssen è tornato in vantaggio allo scoccare dell’ora, Xavi ha immediatamente mandato i suoi giocatori Joao Cancelo, Ilkay Gundogan e Pedri tra le linee e ha visto la sua squadra – grazie a tale alta qualità – formare un potente attacco finale.

L’Anversa ha lottato con ogni briciola, ma ha dovuto comunque abbassare la testa al 92′ quando sembrava che fosse Marc Guyot ad avere la meglio.

Ma la devastante delusione di Bosuil lasciò il posto al vero delirio meno di un minuto dopo. Subito dopo il pareggio, George – come il diavolo dall’area di rigore – è apparso dall’altra parte e ha regalato all’Anversa una vittoria storica all’ultimo minuto.

Il grande vecchio non avrebbe potuto chiedere onore migliore in una stagione di Champions League da cui tutti si aspettavano di più.

Imparentato:

Fase dopo fase

Fine: 3-2

READ  LIVE: "Mangiare polvere non mi spaventa". Kopecky interpreterà il suo ruolo preferito nella Parigi-Roubaix senza Vos? † Parigi-Roubaix femminile 2022

Gol di George: 3-2!!

Che momento. La devastante delusione di Bosuil lascia il posto al vero delirio meno di un minuto dopo. Subito dopo il pareggio, George, come il diavolo fuori area, appare dall’altra parte. Il giovane sostituto spinge senza pietà la squadra sul 3-2.

4- Tempi supplementari

Verranno aggiunti altri 4 minuti.

Gol del Barcellona: 2-2

Un momento doloroso per Anversa. Dopo un contrasto, De Laet sbaglia un calcio di punizione e Goyo si dirige a casa. Quindi non c’è vittoria storica dei grandi antichi.

Ci saranno ancora brividi e brividi ad Anversa, che dovrà ritirarsi completamente. Il Barcellona sferra l’attacco finale, ma la squadra di casa lotta su ogni pezzo di terreno.