Soudal-Quick Step fa stile Jumbo-Visma in Slovacchia: 1-2-3 nel finale, 5v5 e vittoria finale |  Ciclismo

Soudal-Quick Step fa stile Jumbo-Visma in Slovacchia: 1-2-3 nel finale, 5v5 e vittoria finale | Ciclismo

Il Tour della Slovacchia è diventato il Soudal-Quick Step Tour. La squadra belga ha vinto tutte e cinque le tappe. Casper Asgren è stato il vincitore della fase finale e Remy Cavagna è stato il vincitore assoluto.

Per Sudal – Quick Step il tour in Slovacchia non è stato uno spuntino. La Brigata Blu si è registrata per compiacere uno dei suoi sponsor e a quello sponsor sono stati concessi cinque giorni per organizzare l’evento.

Remy Cavagna ha vinto la tappa di apertura, Tim Merlier è stato due volte più veloce e anche Andrea Baggioli ha avuto la sua parte nella gara.

L’ultimo giorno ha fornito i deliziosi condimenti per la torta. Casper Asgren sembrava stesse stendendo il tappeto rosso per il suo corridore, ma la sua accelerazione nell’ultimo chilometro ha portato al suo successo personale.

I compagni di squadra Bert van Lerbergh e Merlier hanno tagliato il traguardo esultando al secondo e terzo posto, con Cavagna vincitore assoluto.

Grazie al successo del Giro della Slovacchia, il numero di vittorie della Soudal-Quick Step per il 2023 è attualmente pari a 53. Ciò significa che sono otto in meno rispetto all’olandese Jumbo-Visma.