Il Camp Nou può essere ricaricato per giocare una partita di European League? Sì, 77.000 tifosi hanno acquistato un biglietto e i giocatori di entrambe le squadre non vedevano l’ora.

Il primo tempo è stato divertente nonostante le poche occasioni. Il primo è di Pedri dopo sei minuti, ma ancora più doloroso è stato il gol sbagliato del connazionale Torres. Soprattutto perché è stata una svolta. Il Napoli è stato efficace subito dopo.

Dopo un’abile combinazione, Ter Stegen ha salvato il primo tiro di Zielinski, ma non ha avuto alcuna possibilità contro il palo di rimbalzo.

Dopo l’intervallo, c’era una sola squadra in campo. Il Barcellona meritava il pareggio, ma aveva bisogno dell’aiuto del cugino VAR room control. La croce del braccio di Gesù colpì Napoli. Il gioco continua fino a quando VAR non è entrato e la palla colpisce il punto.

Torres ha mostrato coraggio dopo aver commesso un errore, mettendosi dietro la palla e segnando: 1-1.

La fase finale si è trasformata in un gioco sulle montagne russe. Torres ha perso ancora una volta due grandi occasioni. Il sostituto Luke de Jong ha quasi segnato un gol da sopra la sua testa e il sostituto Dries Mertens ha segnato 1-2 su Ter Stegen in un raro contropiede. 1-1 a sinistra e questo preannuncia il ritorno.

READ  David Goffin apre bene a Roma battendo la dodicesima testa di serie Hurkacz | Internazionale BNLD Italia