Il sostituto Ansu Fati prende in mano il Barcellona contro la Sociedad, Lewandowski apre il conto con due gol |  La Liga Santander 2022/2023

Il sostituto Ansu Fati prende in mano il Barcellona contro la Sociedad, Lewandowski apre il conto con due gol | La Liga Santander 2022/2023

9. 69′- Segui Takefusa Kubo di Muhammad Ali Chu
  10. 68′ – Rete – Robert Lewandowski (1-3)
  11. 66′ – Gol – Ousmane Dembele (1-2)
  12. 64′ – Segui Alex Baldy di Ravenha
  13. 64′ – Segui Ferran Torres di Ansu Fatic
  14. 51′ – Giallo – Ronald Araujo

L’FC Barcelona ha tolto ogni dubbio dopo l’impressionante vittoria sulla Real Sociedad. Il sostituto Ansu Fati ha guidato i catalani e li ha portati in vantaggio per 1-3 in pochi minuti con due passaggi. Anche Robert Lewandowski ha aperto il suo account nel campionato spagnolo con due gol.

Dopo un pareggio poco brillante nella giornata di apertura contro il Rayo Vallecano, il Barcellona non ha avuto altra scelta che battere la Real Sociedad. Non doloroso.

A causa dell’assenza dello squalificato Sergio Busquets, Frenkie de Jong era nella formazione titolare. Nelle ultime settimane l’olandese è stato spinto (in modo significativo) verso l’uscita, ma ora ha dovuto tenere la nave in posizione verticale.

READ  C'è entusiasmo in NBA: questi sono i quarti di finale del campionato | NBA

Comunque, le cose sono iniziate bene per il Barcellona. Dopo circa 40 secondi, Robert Lewandowski ha distrutto la sua prima partita della Liga contro le corde. La felicità non durò a lungo poiché Alexander presto eguagliò Isaacs con un po’ di fortuna.

(Leggi di più sotto i video)

Il sostituto Ansu Fati fa la differenza

Assistere alla partita è stato divertente, ma le due squadre sembravano equilibrarsi fino a quando Xavi non ha effettuato una doppia sostituzione. Ravenha e Shushu Ansu Fati sono entrati tra le righe.

Quest’ultimo ha avuto un impatto immediato e ha portato il Barcellona alla vittoria con due passaggi in 3 minuti.

Inizialmente, il creatore di 19 anni ha mantenuto un’ottima visione d’insieme e ha introdotto Dembélé 1-2 con un tacco enorme. Subito dopo ha tirato indietro il pallone a Lewandowski, che in serata ha giocato il secondo pallone.

Negli ultimi minuti il ​​Barcellona ha mantenuto il controllo e non ha dato grandi occasioni. Nel frattempo, Ansu Fati ha segnato i numeri finali 1-4. La squadra catalana si allontana così dal deludente 0-0 del giorno prima della partita e prosegue sulle orme del suo grande rivale, il Real Madrid.

1. Il secondo tempo, al 94′, il gioco è finito
  2. Alzare la bandiera dell’assistente arbitrale: Robert Lewandowski (FC Barcelona) è in fuorigioco. Secondo tempo, 92° minuto.
  3. Brais Méndez (Real Sociedad) convocato dall’arbitro. È andato via a Sergi Roberto (Barcellona). Il secondo tempo, il 91° minuto.
  4. Brice Mendes (Real Sociedad) colpisce la porta di destro, ma il suo tiro va a lato. Il secondo tempo, il 91° minuto.
  5. Ansu Fati (Barcellona) convocato dall’arbitro. Se ne andò da Martín Zubimendi (Real Sociedad). Secondo tempo, 90° minuto.
  6. Sergi Roberto (Barcellona) fischia l’arbitro. Se ne andò al Brice Mendes (Real Sociedad). Secondo tempo, 88° minuto.
  7. Robert Navarro (Real Sociedad) convocato dall’arbitro. Se ne andò a Ravenha (Barcellona). Secondo tempo, 86° minuto.
  8. Frank Kessie (Barcellona) fischia l’arbitro. Se ne andò da Robert Navarro (Real Sociedad). Secondo tempo, 85° minuto.
  9. Secondo tempo, minuto 85. Sostituzione a Barcellona, ​​dentro Frank Casey, fuori Pablo Jaffe.
  10. Secondo tempo, minuto 85. Sostituzione a Barcellona, ​​dentro Sergi Roberto, fuori Frenkie de Jong.
  11. Robert Lewandowski (Barcellona) fischia l’arbitro. Se ne andò da Robin Le Norman (Real Sociedad). Secondo tempo, 83′.
  12. Igor Zubeldia (Real Sociedad) convocato dall’arbitro. È andato via a Robert Lewandowski (FC Barcelona). Secondo tempo, 81° minuto.
  13. Robert Navarro batte il corner per la Real Sociedad. La palla cade in mezzo davanti alla porta. Secondo tempo, 80° minuto.
  14. Ansu Fati può iscriversi all’FC Barcelona. Assistenza a nome di Robert Lewandowski. Secondo tempo, 79° minuto.
  15. Il gol del secondo tempo, al 79′, di Ansu Fati del Barcellona. 1, 4.
  16. Il secondo tempo, il minuto 78. Sostituzione in Real Sociedad, l’ingresso di John Karikaburu, l’uscita di Mikel Merino
  17. Secondo tempo, minuto 78. Sostituzione in Real Sociedad, Andoni Gurusabel, fuori Aritz Ilustondo.
  18. Muhammed Ali Chu (Real Sociedad) convocato dall’arbitro. Se n’è andato a Eric Garcia (Barcellona). Secondo tempo, 77° minuto.
  19. Il tentativo è stato parato da Marc-André Ter Stegen (FC Barcelona), che non ha ceduto al rimbalzo. Secondo tempo, 73° minuto.