Nessun vincitore a Kuipei dopo la divertente partita di Westerlo – STVV e un’altra fase finale pazzesca: 3-3 |  Lega professionistica Jupiler

Nessun vincitore a Kuipei dopo la divertente partita di Westerlo – STVV e un’altra fase finale pazzesca: 3-3 | Lega professionistica Jupiler

Non c’è stato nessun vincitore a Koeibeji, dopo una divertente partita di calcio e un’altra pazzesca fase finale. Westerlo ha superato uno svantaggio di 0-1 prima della fine del primo tempo. Lo stesso ha fatto la STVV nel secondo tempo. Il capocannoniere Quetta ha aumentato il suo totale a dieci gol e il punteggio è passato da 2-1 a 2-3. L’STVV sembrava essere tornato al Limburgo con il bottino pieno, ma una palla deviata di Freegan ha assicurato una giusta divisione dei punti nei tempi di recupero.

Due squadre che amano giocare a calcio hanno vissuto un primo tempo divertente. Westerlo ha subito provato a mettere pressione sull’STVV, ma è stato colto di sorpresa quando Bokat ha segnato lo 0-1 dopo soli cinque minuti. Tuttavia, non ci volle molto prima che le assi tornassero a livello. Sidorchuk ha centrato per primo la porta di legno, ma Perm è stato preciso con il rimbalzo. Il difensore che ha preso il comando ha calciato nel punteggio dell’1-1 sotto Suzuki.

Questo pareggio ha dato a Westerlo nuovo coraggio. La squadra di casa ha premuto a lungo, ma la STVV è riuscita a ritrovare l’equilibrio. Fino a quando Nicolas Madsen non si è messo la palla davanti ai piedi al limite del grande rettangolo. Il centrocampista danese ha messo con calma il risultato sul 2-1 per Suzuki. Il ritmo si abbassa e Westerlo mantiene con calma il vantaggio fino alla fine del primo tempo.

Nicolas Madsen ha segnato il 2-1. © Immagini Notizie

Stesso schema di gioco dopo la fine del primo tempo. Westerlo passa subito in vantaggio, ma l’STVV gioca bene sotto pressione. Anche i Limburghesi hanno approfittato della loro occasione. Zahir Islam ci prova con un rasoterra, ma Polat salva la situazione. Ci prova invece Haidara da lontano, ma il suo tiro non va molto oltre la traversa.

READ  Diretta: Upanda segna il pareggio di Carrasco | Amichevole 2022

Entrambe le squadre si sono tenute in equilibrio, ma è stato comunque interessante. Chiaramente i Limburghesi non si arrendevano. DeLorge colpì di nuovo i pugni di Bulat. Il gol era sospeso nell’aria, ma è stato il VAR a decretare il pareggio. Bayram ha toccato la palla con il braccio e l’arbitro LaForge è stato chiamato sullo schermo e ha messo la palla sul dischetto del rigore. Su questa regola si può discutere, ma Quetta non ha esitato e ha infilato il rigore alto in rete: 2-2.

Abubakar Quetta si è unito al partito due volte.
Abubakar Quetta si è unito al partito due volte. ©Belga

Ciò che seguì fu, come spesso è accaduto in questa stagione, un altro pazzesco tratto finale. Perm ha commesso un errore inutile sul bordo dei sedici metri. Un destro nelle mani di Abubakar Quetta, che all’88’ sfonda magnificamente il muro difensivo con un calcio di punizione: 2-3. Westerlo respinge con successo l’attacco finale e pareggia nei tempi di recupero. Boss calcia in porta e il suo tiro scompare in porta con il piede di Freegan: 3-3!

Quetta segna il 2-3 su punizione.
Quetta segna il 2-3 su punizione. ©Belga

E non è ancora finita, perché Westerlo ha fischiato anche un calcio di rigore. Freegan è stato eliminato e l’arbitro LaForge è dovuto tornare sullo schermo, ma alla fine non ha visto alcun problema. Il che ha fatto arrabbiare le masse del paese. Così è rimasto a Quibeyi con la ripartizione dei punti – nel complesso – giustificata dopo una piacevole serata di calcio.