Red Devils quasi sicuri dell’Europeo dopo aver mancato la disperata Estonia, Lukaku segna una doppietta |  Qualificazioni Euro 2024

Red Devils quasi sicuri dell’Europeo dopo aver mancato la disperata Estonia, Lukaku segna una doppietta | Qualificazioni Euro 2024

Una vittoria persa è stata una bella sensazione. I Red Devils sono quasi sicuri dell’Europeo dopo una facile vittoria contro un’Estonia disperata. Il Giubileo di Vertonghen ha aperto i festeggiamenti per il gol. Seguono il gol brillante di Trossard e la doppietta del detentore del record Romelu Lukaku. Anche De Ketelaere ha segnato il suo gol.

Belgio – Estonia in breve:

• Momento chiave: Anche se gli estoni non riusciranno mai a vincere, un vantaggio di 2-0 non offre garanzie per i Red Devils. All’inizio del secondo tempo Romelu Lukaku ha segnato tutti e tre i punti. Con due gol in altrettanti minuti, ha finalmente rappresentato l’Estonia.
  • Uomo partita: Tanti talenti di spicco per i Red Devils, soprattutto a centrocampo con Mangala e Onana. Ma l’uomo che spicca di più è Lukaku. L’attaccante della Roma ha segnato stasera il settimo e l’ottavo gol stagionale. Jose Mourinho voleva vederlo accadere.
  • distinto: Estonia e Belgio si sono già affrontate 10 volte nelle qualificazioni agli Europei e ai Mondiali. I belgi hanno avuto la meglio ben 9 volte. Solo nel 2009, durante le qualificazioni ai Mondiali del 2010 in Sud Africa, i Devils subirono un’imbarazzante sconfitta a Tallinn.

Vertonghen e Troussard beneficiano della dominazione demoniaca

Segnare nella tua 150esima partita con i Red Devils, potrebbe andare meglio? Solo 3 minuti dopo, Jan Vertonghen ha dato un tocco in più alla sua partita dell’anniversario con un colpo di testa su calcio d’angolo. Un grande momento per il record internazionale e l’inizio di un sogno per i Red Devils.

Il festeggiato Domenico Tedesco non poteva desiderare reazione migliore dopo l’errore commesso contro l’Azerbaigian. Ha eliminato Tielemans e Bakayoko dalla squadra in favore di Mangala e Doku e quei cambiamenti si sono rivelati un obiettivo. Doku in particolare ha messo molto in difficoltà la difesa estone.

Prima della fine dei primi 20 minuti il ​​punteggio era 2-0. Trossard inizia a palleggiare sul limite dei sedici e spinge bene la palla all’incrocio. Non c’è stato molto ostacolo, ma questo non ha reso il gol meno bello.

Il dominio belga era totale e la debole Estonia era circondata. Quindi è stato uno shock quando all’improvviso, grazie ad una grande spinta, Anier ha battuto Weiss e ha deciso sulla traversa.

Non era altro che un difetto estetico. I Red Devils sono rimasti padroni e padroni. Poco prima dell’intervallo il punteggio era quasi sul 3-0, ma Hein ha reagito in modo eccellente al tiro di Doku.

Due gol per Lukaku, e De Ketelayer mette la ciliegina sulla torta

Lukaku non è riuscito a segnare contro l’Azerbaigian per la prima volta in 16 partite di qualificazione agli Europei e ai Mondiali e non voleva che ciò accadesse per la seconda volta consecutiva. Käit gli ha fatto un bel regalo perdendo palla inaspettatamente, ma Hein è stato attento e ha impedito al nuovo attaccante della Roma di realizzare il 3-0.

Dopo più di cinque minuti, Lukaku ha segnato il suo gol. Mangala ha rilasciato la palla perfettamente, mettendola fuori dalla portata di Hayne con un tiro cross. L’Estonia è ora completamente alle corde.

Non appena i tifosi belgi hanno finito di festeggiare, hanno potuto tifare nuovamente per Lukaku. Due minuti dopo il suo primo gol, ha segnato il suo secondo gol della serata. Con le spalle alla porta, passa la palla alle spalle di Hayne: 4-0.

Subito dopo la doppietta, Lukaku ha ricevuto un applauso e ha passato il testimone a Obinda. Dopo un passaggio di Doku ha avuto subito un’ottima occasione per il 5-0, ma ha deciso di affrontare Heine direttamente sul portiere.

Il risultato della sconfitta alla fine è arrivato grazie a un altro sostituto. Dopo uno splendido passaggio di Doku, De Kittilairei mette benissimo Pascuzzi nel vento e da posizione angolata anche Heen tira. Il culmine della partita è stata una prestazione molto convincente dei belgi.

1. Secondo tempo, 93′, la partita è finita
  2. Secondo tempo, minuto 92, finito. Incoraggiamento su tutte le panchine dei Red Devils. Con una schiacciante vittoria per 5-0, i belgi si sono scrollati di dosso la deludente prestazione contro l’Azerbaigian. Il nazionale record Vertonghen ha aperto la strada fin dall’inizio e prima dell’intervallo Trossard ha segnato 2-0. Lukaku ha completamente schiacciato la nazionale estone con due gol veloci alla fine del primo tempo. Alla fine De Ketelaere ha messo la glassa sulla torta. .
  3. Secondo tempo, minuto 91. Siket tira a lato. Doku continua a dare il massimo, è instancabile. La palla alla fine arriva a Siket e il tiro del nuovo arrivato finisce di poco fuori dal sedici. .
  4. Secondo tempo, minuto 89.
  5. Secondo tempo, minuto 88. De Ketelaer mette la ciliegina sulla torta! Charles de Kittilari ha completato la cerimonia con un gol brillante. Su istruzioni di Doku, mise abilmente Paskotsi nel vento e da un’angolazione acuta prese anche Hein. .
  6. Il gol del secondo tempo all’88’ è stato segnato dal belga Charles De Ketelier. 5, 0.
  7. Secondo tempo, minuto 86. Ancora una volta tutta la mano dalla parte dell’Estonia. Lukebakio risponde davanti alla porta su cross di Thiati, ma Onana non riesce a superare Haine. I Red Devils battono un calcio d’angolo che non porta a nulla. .
  8. Secondo tempo, minuto 84. Applausi per Vertonghen. Grandi applausi e tutti al top per Jan Vertonghen. La nazionale dei record ha dato il buon esempio stasera con il suo primo gol e ora può mettere fine alla sua 150esima presenza in nazionale, sostituito da Zino Debast, suo compagno di squadra dell’Anderlecht. .
  9. Secondo tempo, minuto 84. Sostituzione per il Belgio, Zino Debast, esce Jan Vertonghen
  10. Secondo tempo, minuto 83. Per fortuna Doku aveva il possesso della palla e ha avuto la sua occasione da posizione angolata. Pascuzzi riesce a respingere il suo tentativo da calcio d’angolo per i belgi. .
  11. Secondo tempo, minuto 83.
  12. Secondo tempo, minuto 80. Festa allo Stadio Re Baldovino. L’onda messicana passa per lo stadio. Dopo la prestazione deludente contro l’Azerbaigian, stasera i Red Devils faranno festa. Gli estoni non sono altro che comparse. Il salvatore dell’onore non è nemmeno lontanamente possibile. .
  13. Secondo tempo, minuto 76. Sostituzione per l’Estonia, con Martin Miller dentro e Matthias Keet fuori
  14. Secondo tempo, minuto 75. La delusione è evidente sul volto di Onana. Il suo forte sforzo non è stato ricompensato con una scelta sbagliata di Lukebakio. Effettua un tiro medio invece di un passaggio. Non ha molta importanza in questa situazione. .
  15. Secondo tempo, minuto 71. Cartellino giallo per De Ketelaer. De Ketelaere cade con impazienza in area di rigore in un duello con Tamm. L’arbitro Frankowski lo considerò addirittura un tuffo ingannevole e diede al sostituto un cartellino giallo. .
  16. Cartellino giallo per il giocatore belga Charles De Kittilari nella ripresa, al 70′
  17. Secondo tempo, minuto 69.
  18. Secondo tempo, minuto 69. Opinda sfiora il 5-0. L’Openda ha improvvisamente avuto un’ottima occasione per segnare il 5-0 su richiesta di Doku. Solo che Hein tira la palla direttamente al portiere. .
  19. Secondo tempo, minuto 68. Doku tira sopra la porta. Doku non è ancora riuscito a coronare con un gol la sua partita forte. Mette facilmente controvento Pascuzzi, ma poi non riesce a tenere il tiro abbastanza basso. .
READ  Lo scudo giallo di Pogacar si sgretola sulle Alpi, l'imponente Vingegaard è il nuovo sovrano | Tour de France 2022