Ronaldo aiuta il Manchester United con un gol e aiuta in un grande fine anno | Premier League inglese 2021/2022

6. 58′ – Segui Jack Cork di Dale Stevens

Il Manchester United ha vinto la sua ultima partita di Premier League nel 2021. Cristiano Ronaldo ha giocato un ruolo importante contro il Burnley nel seminterrato con un assist e un gol.

Dopo una prestazione poco brillante contro il Newcastle (1-1), il Manchester United non poteva permettersi un’altra scivolata contro il Burnley.

Ronaldo ha messo McTominay sulla buona strada per il gol del vantaggio con un passaggio. Mezz’ora dopo, lo stesso portoghese ha segnato il suo gol. Dopo che McTominay ha colpito il palo, Ronaldo ha calciato la palla che rimbalza.

In mezzo, Jadon Sancho ha visto il suo tiro nell’angolo lontano grazie al giocatore del Burnley che vira verso la porta. Burnley ha anche segnato nella porta avversaria prima della fine del primo tempo.

Lo United è tornato tra i primi cinque grazie a una vittoria per 3-1. Il 3 gennaio ci aspetta una partita casalinga contro il Wolverhampton.

Guarda il gol di Cristiano Ronaldo

1. Il secondo tempo, al 94′, la partita è finita
  2. Il tentativo è stato salvato da David de Gea (Manchester United), che non ha sprecato alcun rimbalzo. Secondo tempo, 93′ minuto.
  3. La croce è passata a James Tarkowski (Burnley). Il suo colpo di testa va verso la porta… Il secondo tempo, al 93′.
  4. Il secondo tempo, minuto 93. Sostituzione nel Manchester United, Fred V, Cristiano Ronaldo fuori
  5. Alzando la bandiera dell’assistente arbitrale: Cristiano Ronaldo (Manchester United) era in fuorigioco. Secondo tempo, 92′.
  6. Cristiano Ronaldo (Manchester United) colpisce la porta con il piede destro, ma il suo tiro va a lato. Secondo tempo, 90esimo minuto.
  7. James Tarkowski (Burnley) mette la testa contro il pallone, ma non riesce a inquadrare. Secondo tempo, 89′.
  8. Burnley angolo. Ashley Westwood la calcia sul secondo palo. Secondo tempo, 89′.
  9. La palla attraversa la linea di fondo su un calcio d’angolo. È stato preso da Jadon Sancho (Manchester United), ma un passaggio incrociato molto breve ed è stato cancellato. Secondo tempo, 85esimo minuto.
  10. Secondo tempo, minuto 84. Sostituzione a Burnley, Eric Peters dentro e Dwight McNeil.
  11. Luke Shaw (Manchester United) colpisce la rete con il piede sinistro ma il suo tiro finisce a lato. Secondo tempo, 84′ minuto.
  12. Ashley Westwood (Burnley) restituisce il fischio dell’arbitro. È andato via a Scott McTominay (Manchester United). Secondo tempo, 82° minuto.
  13. Secondo tempo, minuto 81. Sostituzione nel Manchester United, Diogo Dalot dentro, Mason Greenwood fuori
  14. Cristiano Ronaldo (Manchester United) può atterrare di destro, ma la sua conclusione viene bloccata. Secondo tempo, 79° minuto.
  15. Dale Stevens (Burnley) restituisce il fischio dell’arbitro. È andato via a Scott McTominay (Manchester United). Secondo tempo, 77esimo minuto.
  16. Secondo tempo, minuto 74. Sostituzioni a Burnley, dentro Mate Vedra e Aaron Lennon
  17. Bandiera alzata assistente arbitro: Aaron Lennon (Burnley) era in fuorigioco. Secondo tempo, 73′ minuto.
  18. Alzabandiera dell’assistente arbitrale: Edinson Cavani (Manchester United) è in fuorigioco. Secondo tempo, 70° minuto.
  19. Aaron Lennon (Burnley) restituisce il fischio dell’arbitro. È andato via a Mason Greenwood (Manchester United). Secondo tempo, 69° minuto.
READ  Calciomercato e voci di mercato 19/01: Nainggolan - Carrasco - Raman - Neto - Depay - Onuacho - Dehaene - Vanzere