Il KAA Gent è stato completamente rianimato e il KAS Eupen è stato spinto nel purgatorio della Jupiler Pro League

Finalmente! Questo può essere letto dai volti dei giocatori e dei tifosi del KAA Gent. 225 residenti di Gand nella sezione visitatori hanno potuto festeggiare dopo 90 minuti.

Le due squadre non hanno ottenuto punti nelle tre partite precedenti questa partita. Quindi era giunto il momento urgente per entrambe le squadre di voltarsi.

Il KAA Gent passa in vantaggio

All'inizio della partita entrambe le squadre si sentivano a vicenda. Eupen aveva il possesso palla ma il Gent cercava il primo gol. I set giravano molto più agevolmente lì.

La squadra di casa ha l'occasione migliore, ma Pantovic trova Schmidt sulla sua strada.

Poi è arrivata la volta del KAA Gent. Una bella mossa sulla sinistra mette in campo Depoitre. Come un vero portiere, ha giocato la palla con un passaggio a Hong che ha piazzato perfettamente la palla oltre il portiere Yubin

Entrambi stanno cercando

Successivamente le due squadre hanno cercato il gol. Il KAA Gent ne era il più convinto, ma il secondo obiettivo non è stato raggiunto.

Tisodali si è infortunato giovedì scorso al termine di una partita. Pertanto, il nazionale marocchino non ha potuto allenarsi per due giorni ed è partito in panchina. L'attaccante è però entrato in campo nel corso del primo tempo. Aveva bisogno di portare una creatività più offensiva.

Il KAA Gent è molto forte in questa stagione nel primo quarto del secondo tempo. Questa volta non era differente. È stato Samoise a portare gli ospiti ad un comodo 0-2. L'esterno è riuscito a impossessarsi lui stesso della palla e a tirare da fuori del grande rettangolo. Il portiere dell'Eupen ci prova, ma non riesce a fermare il tiro ben piazzato.

READ  Il ciclismo è spesso una vittima del proprio successo: "Siamo i migliori sport o folklore?" | Viv Le Filo

Lento

Lo 0-2 a mezz'ora dalla fine non è stato positivo per la partita. La fiducia di Eupen è stata completamente persa e il KAA Gent ha mantenuto il controllo della partita.

Come se non bastasse, nei cantoni orientali le porte sono state completamente aperte. Ciò ha reso il campo più pesante, il che non ha aiutato la partita.

Alla fine i visitatori hanno potuto mettere le loro metaforiche pecore su un terreno asciutto e i tre punti sono stati assicurati. La prima vittoria nel 2024 è stata una realtà per la gente di Gand.

Le cose cominciano a mettersi male per Eupen. Non possono stare lontani dai livelli inferiori della Jupiler Pro League.